要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮忙分析下排卵测纸

58229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了下排卵测纸,开始用秀儿,好像出现了强阳,想想不太可能吧,照日子算现在应该是要来YJ的时间啦,再拿了一根大卫测,好像是弱阳,无语了,难道有一个月排两次卵的情况吗,姐妹们,帮忙看下是不是排卵啊 QQ截图20120319181820.jpg 上面一个是秀儿的,下面是大卫的?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:13
早孕前plsz也会有阳的,mm可以试下zzy,期待mm好消息
点击查看全文
机器人007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:37
昨天测ZZY还是白板,现在没有勇气去测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:51
em25em25一个月只排一次卵。要来月经前排卵试纸也会出现弱阳。如果不断加深则有可能是怀孕了
点击查看全文
机器人007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:07
刚测了ZZY,白板,白得不能再白了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:15
月经来之前测排卵试纸也是会出现阳的,你可以明天早上用晨尿测个早早孕试纸,祝你好孕哦,我是17号排卵的,现在还在等待开奖中,时间真是煎熬哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:15
我跟你一样的情况 好几天秀儿都是弱阳 大卫是弱弱阳的样子 zzy白的晃眼em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:15
秀儿不准的,反正我每次用秀儿全是强阳,大卫的比较准,建议楼主以大卫为准哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:20
em25em25em25em25
点击查看全文
机器人007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:53
最后一根ZZY测纸刚刚已经用了,哈哈。。。算了,大姨妈如果不来过几天再测一下,但估计是没戏了,哎,备孕第三个月了
点击查看全文