要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们帮我看个化验结果,这数值低吗?谢谢!!!

45709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不规律,3月4号、5号测到排卵,17号、18号、19号试纸测试一直弱阳,今天去医院检查,尿检是极弱阳,抽血检查两项值:

1、绒毛促性腺激素βHCG为35.11    U/L

2、孕酮P                         25.36     ng/ml

医生只看了一眼 说怀孕了,但是值太低,下周再去检查,请问βHCG低吗还是孕酮P低?还是两者都低?我刚才在网上查了下,这样低会不会是宫外孕?了解的帮我看看吧 谢谢了哈!!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:57

回帖奖励 +1

HCG低,但要看是好孕第几天,楼主好孕几天了?
点击查看全文
jax525219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:01
yy31530 发表于 2012-3-19 19:57
<br/>HCG低,但要看是好孕第几天,楼主好孕几天了?
<br/><br/>我是5号测到排卵的,到今天应该是十四天了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:01
yy31530 发表于 2012-3-19 19:57
<br/>HCG低,但要看是好孕第几天,楼主好孕几天了?
<br/><br/>着急啊  哎  月经一直不规律,这下又测了低,怕是有问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:06
要从末次月经算日期,按楼主的时间算还不到三十天吧,应该是太早了,所以低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:59
yy31530 发表于 2012-3-19 20:06
<br/>要从末次月经算日期,按楼主的时间算还不到三十天吧,应该是太早了,所以低。 ...
<br/><br/>我今天又去抽血测了,βHCG是54.51,孕酮降了,变成了23.44,医生说让我再过五天去,我心里好着急,我在网上查说是HCG隔天应该翻倍的,可是为什么我的只翻了1.55倍,医生说可能发育的不好,但是没给我开任何药,难道没希望了吗?好想哭啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:05
LZ要坚持·现在还在着床吧~!
<br/>补叶酸··吃豆浆·(天然孕酮)心情很重要的··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:45
jax525219 发表于 2012-3-21 11:59
<br/>我今天又去抽血测了,βHCG是54.51,孕酮降了,变成了23.44,医生说让我再过五天去,我心里好着急,我在 ...
<br/><br/>别太着急,应该还是太早了,不要担心。孕酮值还好啊,HCG要看是早孕多少天,从末次月经开始算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:43
思箬兰茗 发表于 2012-3-21 12:05
<br/>LZ要坚持·现在还在着床吧~!
<br/>补叶酸··吃豆浆·(天然孕酮)心情很重要的·· ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,周一我再去查一下,可能时间确实不长,咱们一起加油哦!~em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:45
yy31530 发表于 2012-3-21 12:45
<br/>别太着急,应该还是太早了,不要担心。孕酮值还好啊,HCG要看是早孕多少天,从末次月经开始算。 ...
<br/><br/>谢谢哈~~一起加油哦!~~em59em59
点击查看全文