要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜异位成功怀孕的姐妹,麻烦分享下成功经验!

79026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周被诊断子宫内膜异位,11月做过一次阴超,结论为很小的子宫肌瘤,医生说小肌瘤没什么影响,结果到本月出现腹部坠痛,还肛门坠胀,再次检查CA125值为19.5,内分泌检查正常,用大卫PL试纸测试排卵有测试到强阳,医生指检为子宫内膜异位(诊断的医生为妇科疑难杂症的专家,享受政府津贴级别的)相信诊断没错,而且我的症状和内膜异位也确实吻合。医生建议我做半年的激素打针治疗,然后再隔半年后怀孕,但是我81年的,三十出头了,时间就是机会,想先试试自然怀(一直避孕,没怀 过),试几个月没中再去打针,请问有同病相怜的JM,成功怀孕的吗?麻烦支支招吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:31
这要手术的吧,腹腔镜,很快的,也不疼em25
点击查看全文
bessie铃铛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:26
园园圆梦的这位姐妹,是做过腹腔镜么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:50
本月出现腹部坠痛
<br/>,是哪个为止,我也疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:44
这个MM 不要太紧张,不管是哪个位置还去医院检查微妙,因为每个人的情况可能都不相同,你不一定腹痛就有问题的!我现在是准备中医治疗了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:05
试试中医吧,我宫外孕+子宫内膜异位做了腹腔镜手术今儿刚出院,我的主治医生说他研究生和博士研究的课题都是这个,目前没有明确的手段可以治疗,打激素是一种办法但挺伤身,而且怀孕与哺乳都对这个病有治疗作用。不是说都怀不上40%至50%有这病的也能怀上,建议我看看中医。
<br/>这西医解决不了的咱就中医调理试试呗,中西结合嘛 一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:38
嗯,希望我们都能好孕!em25
点击查看全文