要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底怀没怀啊?求助姐妹们

36388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,16日plsz测了下,是强阳,有点拉丝~~就和老公做了功课,事后用了非妈助孕法,18日又爱了一次~~最近胸一直疼,不敢碰,肚子有点像来月经一样疼~今早(27日)用晨尿测了ZZY,用了2条,2条上面都是,第二条杠杠是细细的线~~~中午下班回家,又用ZZY测了,可是第二条杠没有了,成白板了~~不会诈唬吧????????有人说月经前,用ZZY会出现假性强阳,真的嘛???????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:05
有可能, 你再等2天试试!一般用晨尿亲爱的,你的体温高吗? em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:45
在等等em25em25
点击查看全文
红茶MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:01
超级虎牙 发表于 2012-12-27 18:05
<br/>有可能, 你再等2天试试!一般用晨尿亲爱的,你的体温高吗?
<br/><br/>我没量体温,最近反而很怕冷~~做了血检,下午出结果~~~em69
点击查看全文
红茶MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:02
杨若宝贝 发表于 2012-12-27 22:45
<br/>在等等
<br/><br/>期待血检结果~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:25
红茶MM 发表于 2012-12-28 12:01
<br/>我没量体温,最近反而很怕冷~~做了血检,下午出结果~~~
<br/><br/>嗯嗯 好的。
点击查看全文
红茶MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:54
血检出来了~医生说有了~~~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:28
亲,你这是自己来姨妈后怀孕的吗
点击查看全文
红茶MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:30
Gentle゜ 发表于 2013-6-28 21:28
<br/>亲,你这是自己来姨妈后怀孕的吗
<br/><br/>我是3个月没来过姨妈,就怀上了~~~宝宝9个月大了
点击查看全文