要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5555555555吃促排卵药吃坏了!

82678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停育之后备孕到现在,期间也检查了好多地方,查出老公精子畸形率高,我没查出什么实质性原因,大夫说有可能还是孕激素不足,就开始在中医那里调,这个月给我开了中药和五粒促排卵的药,叫什么枸橼酸氯米芬胶囊,一天吃一粒吃了五天,月经过后第八天我想想还是去医院检测一下排卵吧,今天上午就去做了阴超监测排卵,结果给医生吓了一大跳,说卵泡太多了,太大了,说你吃促排卵药了吧,怎么对这个药这么敏感啊,卵泡大的呈网状,这个月不能要了,也不能进行剧烈活动,容易扭转,我真就晕了,为什么吃了几粒促排卵的药就这个样子了。又浪费了一个月!哎 还能不能要上龙宝宝啊
点击查看全文
precy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:57
说如果卵泡排不掉的话还容易卵巢囊肿啊,555怎么办啊
点击查看全文
precy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:03
em25em25em25em25
点击查看全文
precy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:22
今天嘿咻还流血了,不知道怎么回事 ,,这两天肚子一直隐隐作痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:33
时间和卵子都浪费了,真可惜。
<br/>我这个月好像在月经第5天也吃了5天的类似这种促排卵的药,不过那个优势卵泡好像不圆,长得比平时大,针刺了两天才排掉。不过我觉得我可以正常排卵的,不知道为什么医生也要给我开这个,现在在等待大姨妈的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:49
我也吃了克罗米芬,但是吃了没管用,还是没长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 13:57
fhouse 发表于 2012-3-25 20:33
<br/>时间和卵子都浪费了,真可惜。
<br/>我这个月好像在月经第5天也吃了5天的类似这种促排卵的药,不过那个优势卵泡 ...
<br/><br/>怎么个针刺法呢?那样能排吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-17 14:06
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:00
JM,我今天去检测卵泡没有长大,和前天差不多大,我第一周期监测卵泡,也不知道卵泡长不大严重不严重,医生说让我这个月不用再去监测了,肯定长不大了给我开了药,医生给我开了三样药,其中氯米芬我也有,医生和我说大姨妈来的第四天开始吃,但是只能吃五天,第十一天去监测卵泡,还强调我最多吃5天不能超过5天,每天一粒,你怎么吃了这么多呢??
<br/>而且我想问问JMM,卵泡长不大严重不严重,有点害怕,我都备孕一年没有怀了....
点击查看全文