要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产还是宫外孕,大家帮我看一下

1010110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网很久了,但是一直没发过帖!今天发个帖求助一下!备孕了将近一年,终于在12月10号测出好孕!
末次月经11月6号!

12月13号抽血hcg100.3,孕酮21.6;
12月17号抽血hcg210多,孕酮6点多;中午阴道出血;当天下午住院保胎,阴道继续出血,量不多;
12月19号医生说保下来的可能性小,出院,在自己家里打黄体酮;还是出血,停止打黄体酮;
12月21号抽血hcg400多,阴超宫内宫外都没看到孕囊;
12月23号抽血hcg快800,阴超宫内宫外都没看到孕囊;
12月23号傍晚肚子痛,有一块半个巴掌大的东西流出,之后陆陆续续几块血块流出;
从19号开始阴道一直有血量排出;
今天12月27号抽血hcg500多,腹部彩超未见异常,还是没看到孕囊;

这其中医生因为我hcg升得很慢,又一直看不到孕囊,一直怀疑我宫外孕,我自己也很害怕!
23号傍晚流出东西后,我以为是自然流掉了,以为今天hcg应该已经降到很低了,谁知道虽然降了但是还有500多。
今天医生还是跟我说不排除宫外孕的可能!
请各位帮我看下,我这是自然流掉了还是真的很可能是宫外孕?第一次怀孕没想到会这样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:28
过去的就让他过去吧。先做个孕前优生检查,调养一下身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:21 | 来自WAP
我2情况一样,昨天流了,也是宫内外不见孕囊,我也好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:02
我跟楼主很像,持续出血20多天,感觉月经来了,还有血块,之前B超显示不清,后来阴超照出有包块,3.7*2.0.确定宫外孕!现在吃药打胎中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:06
宫外孕是会持续出血的,一直不间断,如果你血流停止了,就是自然流产,不停建议继续阴超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:25
岳宝弟 发表于 2012-12-27 19:21
<br/>我2情况一样,昨天流了,也是宫内外不见孕囊,我也好迷茫
<br/><br/>你的hcg多少?也是自己掉出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:26
の、我是妖精 发表于 2012-12-27 21:02
<br/>本帖最后由 の、我是妖精 于 2012-12-27 21:03 编辑 我跟楼主很像,持续出血20多天,感觉月经来了,还有血 ...
<br/><br/>你有查hcg吗?hcg是往上升还是往下降?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:44
小胖子要减肥 发表于 2012-12-27 21:26
<br/>你有查hcg吗?hcg是往上升还是往下降?
<br/><br/>12.17验血HCG179,孕酮4.3.
<br/>12.23验血HCG118,孕酮1.0.
<br/>在这期间还不晓得是宫外孕,没吃药,医生说可以是流产型宫外,12.23确认宫外后,吃了米司非酮,一天吃6颗,一次2颗,明天去医院复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:52
の、我是妖精 发表于 2012-12-27 21:44
<br/>12.17验血HCG179,孕酮4.3.
<br/>12.23验血HCG118,孕酮1.0.
<br/>在这期间还不晓得是宫外孕,没吃药,医生说可以是 ...
<br/><br/>MM你好,请问你的医生是根据什么来确定你是宫外的呢?有看到什么包块或孕囊什么的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:00
半个巴掌大的东西可不小。一般宫内看不到就会怀疑宫外,但具体哪里也不知道。我的情况类似,我b超两次了!
点击查看全文