要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测回来,很纠结,各位姐妹帮忙分析一下

53088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上10.35大卫排卵试纸接近阳,下午13.15秀儿排卵试纸强阳,然后身体有感觉就A了一次,下午15点左右卵泡监测结果两侧都没有明显优势卵泡,应该有两种可能,要么已经拍排了,要么就没有优势卵泡,下午16.30大卫排卵试纸接近阳与上午10.35差不多,我纠结的是如果没有优势卵泡,排卵试纸能测到强阳么?换句话说如果能测到强阳能不能说明有优势卵泡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:05 | 来自WAP
<br/><br/>好纠结啊!如果没有排卵却能测到强阳那是什么毛病啊?昨天体温36.4,今天35.8,希望是今天卵泡很讯速的排掉了,明天再试一下体温吧,以后就不纠结了,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:28 | 来自WAP
怎么没人理我啊!呜呜呜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:48
亲,应该是排过了,别难过,根据自己身体情况有关,有的测到强阳时几个小时就排过了,现在应该再测一次是不是还是强阳,以比较就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:57
你监测能看到的卵泡有多大啊?我上个周期监测,排卵期的时候卵泡才1.0*0.9,没有优势卵泡,这个月吃了五天克米后再去监测就不2.3*2.2的优势卵泡了。希望你是已经排了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:15 | 来自WAP
就没有优势卵泡,单子上没写小的有多大,一点十五秀儿还是强阳呢,三点监测就没有优势的!如果很快排掉了的话会不会太快了点?监测回来我又试了一下大卫,跟早上还是一样,似乎还要深点,不知道怎么回事!研究研究,以后当专家去!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:09 | 来自WAP
晚上九点半试了一下又更深了,真困惑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:17
强阳后要1---2天排的、据说可以看看体温的、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:19 | 来自WAP
可是没有优势卵泡还怎么排啊!
点击查看全文