要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮低打黄体酮一周给自己停了

579708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天的时候验血发现孕酮低22.7,医生开了一个星期的黄体酮针剂,也没有嘱咐什么就说先打一个星期的黄体酮再说。打完黄体酮一周后我才去医院复查,医生才告诉我黄体酮不能随便停用的,然后再次验了血,孕酮还是不高27.4,因为我本身害怕打针,医生就让我吃黄体酮胶囊,现在也吃了好几天了。现在我就是心里忐忑,JMM有谁知道黄体酮贸然停了有什么影响,给我说说em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:35
不能突然停,慢慢减量是可取的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:52
停针后改吃药,应该没有关系的
点击查看全文
相对安静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:36
lisa0219 发表于 2012-12-27 17:30
<br/>貌似要先减量再慢慢停下来,我上次怀孕60天左右的时候胎停,也是之前吃了10天黄体酮,当时大夫连验血都没有 ...
<br/><br/>不要吓我啊,我现在都快成神经质了,每天都怕胎停,早上起床第一件事就是摸摸肚子,感觉有没有心跳,也不知道摸的是自己的脉搏还是孩子的心跳。em28
点击查看全文
相对安静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:37
一吻今生 发表于 2012-12-27 17:35
<br/>不能突然停,慢慢减量是可取的!
<br/><br/>是啊,现在知道了
<br/>,就是不知道会有什么不良影响,医生我没有给我说
点击查看全文
相对安静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:38
「蓝天」 发表于 2012-12-27 20:52
<br/>停针后改吃药,应该没有关系的
<br/><br/>我也希望没有事,可是我中间隔了一周没有吃药也没有打针em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:12
我43天的时候去医院验血孕酮39.6,然后医生说我孕酮低,要打针,开了一个星期的针,还有一瓶维E和保胎棂,我问她我需要休息么?她说没什么不适是可以上班的,说的轻描淡写,然后我就以为我没什么大碍,然后打完针以后我也没去,真到第78天的时候我褐色分泌物出来,再去查的时候已经胎停育了,孕囊只有50天的大小。我算了一下加打黄体酮的7天刚好50天。真的是我打黄体酮 原因么?还有我想问一下我43天的时候孕酮39.6算低么?真的需要打黄体酮么?我一直觉得是那个医生在忽悠我,我在网上看有的姐妹孕酮20都不大都怀的好好的。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:30 | 来自WAP
本来就不能随便停的。要一直打到差不多10周慢慢停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:07
━┈☆汪茹 发表于 2013-8-3 15:12
<br/>我43天的时候去医院验血孕酮39.6,然后医生说我孕酮低,要打针,开了一个星期的针,还有一瓶维E和保胎棂, ...
<br/><br/>你的应该是小单位,正常情况小单位是60多正常
点击查看全文