要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请教,请教

980543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26怎么开始说呢,2012年开年就运势不好,本人是81年的老鸡,因为成家较晚,现在才把生宝宝的事提上议程,月经周期38天左右,较长,曾经因为周期长达两个月去看医生,吃了好多中药,被判定为疑似多囊,后来减肥下来,月经周期奇迹的准了,最近都是38天,本来想安心今年备孕,晴天霹雳啊,上周公司和我解聘了,真是郁闷到家了,继续找工作还是在家备孕真是两难的选择,和老公商量他总是玩游戏,对于生孩子这事也不痛不痒的,真服了他了,我自己在这里干着急,他却没事人一个,苦恼,em40em40em40今天早上发现白带拉丝很长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:46
加油,我和你一样
点击查看全文
天使猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:47
上来,只想找姐妹们聊聊,我太苦恼了
点击查看全文
天使猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:49
老公父母也开始催了,我这里真的好苦恼,工作工作丢了,孩子孩子也没怀上,em29em29em29
点击查看全文
天使猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:50
好像就孩子是我一个人想要一样,老公完全不配合,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:50
楼主老公太坏了,怎么能在你低潮焦虑的时候不安慰你还游戏,先整治好他在怀吧,毕竟是生人大计啊!
点击查看全文
天使猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:52
chenyiyuan 发表于 2012-3-19 17:46
<br/>加油,我和你一样
<br/><br/>MM也在家备孕?
点击查看全文
天使猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:53
薄荷话梅 发表于 2012-3-19 17:50
<br/>楼主老公太坏了,怎么能在你低潮焦虑的时候不安慰你还游戏,先整治好他在怀吧,毕竟是生人大计啊! ...
<br/><br/>他玩游戏不顾我也不是一两天了,我已经彻底失望了,有时候想想不如不生算了,现在搞的工作也丢了,亲戚也说东说西的,很苦恼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:54
亲爱的,放轻松,别哭闹,如果无关经济的话,为什么不好好歇一下,好好调理一下身体呢,然后备孕,不管老公的,因为年龄越大对我们越不利。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:54
我也在烦闷中辞职了,那个悔呀...
点击查看全文