要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10号排卵,26号大卫早早孕弱阳性

595013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先讲讲我的故事,感谢播种网姐妹们的热心帮助。84年的老鼠,恋爱6年结婚一年,从来没怀孕过。这个月我们俩决定要孩子吧,明年生个蛇宝宝。我月经很规律,末次月经11月26,10号那天有蛋清样白带,11号左下腹部一阵抽搐,我猜是排卵了,10、11、13都有同房。从13号开始腹泻了3天,然后疲倦嗜睡,18号同房一次,第二天左下腹胀气,左腰部酸痛,带着左腿都疼,测了大卫早早孕,啥也没有,于是灰心丧气的等大姨妈。月经过了2天还没来,有点沉不住气了,我月经从来没拖后过,去医院,以为有什么高科技手段,结果检验科同事给了个大卫早早孕试纸(很惭愧的说我和老公都是医生,但是对怀孕知识一窍不通),结果显示弱阳性。我们想抽血,同事说回家等几天吧,太早了。

有经验的姐妹说说我是怀孕了吧?你们什么时候去抽血的呢?今天27号,月经推迟3天了,晨尿测大卫依然弱阳:很明显的粉色,但是比对照线要浅。
27日:                                  12月27日排卵16天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:38
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
sophialxl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:41
今天有同学告诉我,颜色浅的是女孩。我想起不久前做过一个梦,梦见生了个女孩,跟我老公一模一样。今天老公也说他做梦了,梦见个跟他一模一样的小姑娘,发型都一样em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:47
先接个棒再看em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:52
恭喜楼主,接楼主好孕棒咯,希望自己好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:54
恭喜楼主,过来接个好孕棒,希望这个月我也能顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文
sophialxl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:57
另外告诉姐妹们,《地藏经》很灵的,我没时间诵经,就在上下班路上心里默念“南无地藏王菩萨”,祈求地藏菩萨保佑我怀上孩子,身体不舒服的时候念,慢慢就好了,晚上失眠时候也念,迷迷糊糊就睡着了。最近脾气很古怪,老跟老公发火,心里默念着菩萨名号,心情就平静下来了。姐妹们不妨有空时心里默念佛菩萨的名号,任何一位都可以保佑心愿达成,“南无地藏王菩萨”“南无观世音菩萨”“南无阿弥陀佛”。。。。。。愿姐妹们早日达成心愿,生个安乐易养的乖宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:59
em25em25em25接棒,求好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:05
恭喜!!!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:07 | 来自WAP
恭喜,接棒好孕
点击查看全文