要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么原因致使我的LH值最高才25,这会不会影响怀孕

5202910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我上个月排卵前开始使用 LH半定量测排卵,看说明书和其他用过的姐妹介绍 ,一般人在排卵日能达到65值,可是我只测到最高值25就开始下降了(排除测的不精确及操作问题)。结合我的体温看(下图),也是25值时排卵的。

我的问题是:

1 什么原因导致LH这么低?有人说是卵泡萎缩了?补充:我的雌二醇医生说偏低一些。

2 LH值不能达到正常范围(50-100)会不会影响怀孕?

非常谢谢,请帮助回答。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产,所以你一旦测试怀孕了就开始补充孕激素。预防流产
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:12
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:17
我也用的半定量,高峰都到65或65以上了,最好去看一下医生吧。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:24
蘑菇_lady_。 发表于 2012-12-27 16:17
<br/>我也用的半定量,高峰都到65或65以上了,最好去看一下医生吧。
<br/><br/>所以我觉得不正常 但是月经倒是正常 排卵后体温也升高 能有14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:26
琳琅若小鱼 发表于 2012-12-27 16:24
<br/>所以我觉得不正常 但是月经倒是正常 排卵后体温也升高 能有14天
<br/><br/>我看有可能是卵泡发育不好,最好去医院检查下,下次月经完可以吃黑豆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:43
LH值低,可能会有黄体不足,你测下体温是不是排卵后有爬坡现象,还有高温期不足12天?
<br/>另外,建议做一个周期的排卵监测,看下卵泡生长及排出情况,如果正常,那对怀孕就没有影响,不用纠结。每个人的LH,即黄体生成素水平是不一样的,这个值高,测PL试纸就能测到强阳,反之可能只能测到弱阳,都正常,不影响怀孕的。只是如果怀上了,要注意保胎,有必要时使用黄体酮。希望能帮到你。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:11
常常妈妈 发表于 2012-12-27 16:27
<br/>你好,孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困 ...
<br/><br/>常常妈妈 ,我今天早晨排卵后高温第8天 用ZZY测到水印了 ,大概几天要去医院抽血检查呢?现在会不会太早了。谢谢
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:13
乐乐0510 发表于 2012-12-27 16:43
<br/>LH值低,可能会有黄体不足,你测下体温是不是排卵后有爬坡现象,还有高温期不足12天?
<br/>另外,建议做一个周 ...
<br/><br/>排卵后确实有爬坡现象,一般2天后才会开始高温,但是我的高温一般会持续14天。一直到月经第一天有时候还有高温情况。 今天是体温高温的第8天,我早晨ZZY测了,居然有水印。(我的体温超过37度2天了)
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:22
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:57
常常妈妈 发表于 2012-12-27 17:22
<br/>你是检查内分泌吗?还是单独检查孕激素,如果单独检查孕激素排卵后就可以检查哦,如果是查内分泌一般建议 ...
<br/><br/>我用的是早孕试纸,测到怀孕阳性的水印了,不过不是非常明显。准备去医院抽血检查一下孕酮,确认一下是不是怀孕了。但是觉得 以我上个月排卵的样子 不应该是能怀上的 。
点击查看全文