要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我只有离婚一条路走了吗?

49343112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再次的争吵,再次的谈及离婚,再次的伤心欲绝......

他是大男人,情绪调整不过多,因为没有小孩子,因为父亲给他压力,刚开始一周有几天好几天坏,现在一天之内一会好一会坏的,好的时候把妻子当个人看,说几句体谅话,不好的时候根本就对妻子视而不见,不理不睬,漠不关心.甚至说出没有小孩,跟我在一起生活都没有快乐,没有意义,没有希望! 三个没有让我的心一点点死去.

可怜我还一直天天跑医院,看中医,尽可能的想方设法调理身体调整心态,可是他........

这样的生活我真的无法承受,这样的状态怎么可能调整好身体,这样的情况小宝宝怎么会来?

我是真的想放弃了,真的好累了,真的痛不欲生了!!!

我只有离婚一条路可走了吗? 苍天哪!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 18:22
em25em25em25em25em25碰到这样的事情,真不知道要说什么,幸福不是在未来的某一天,活在当下,珍惜今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:13
亲,要坚强啊,我有时在想,我们的生活就是孩子吗,有了孩子,我们的生活就幸福了吗,就算有孩子了,也会有有孩子的烦恼的。我和老公也没有孩子,但和老公的感情还好!我们的心态就是顺其自然!毕竟孩子不是陪我们到老的人,坚强点!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:21
怀孕也不是一个人的事情,其实现在也有很多是男方的原因,不知楼主是否有确定一下.
<br/>另外生活其实就是那个样子,人生不如意的事情很多,这个社会好男人好像也不多.楼主要考虑清楚,离了也不能表示双方都可以找到一个更好的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:24
男人很多都是这样,只是我觉得你首先不要给自己压力,不要在他面前谈到备孕一类的事情,尽量做到顺其自然,这样子男人压力少了点,你的压力,你的心情也会好点,好好沟通,没有孩子,其实男人也很苦,多着理解吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:12
都是一个缘分问题,把感情的事情看得很淡了,如果真要放下,就甩甩手,即使再舍不得,因为生活不只是为了要一个宝宝,
<br/>话又说回来,我们都是为了一个共同的目标,请大家体谅,让大家都知道你在努力,如果还有信心就不要放弃了,不要让自己后悔就好了,看了《夫妻》才知道,好老公都是别人的,但是也要珍惜自己身边的人,不要让自己悲观了,开心点,生活才有意义。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:02
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:39
楼主,你不要那么伤心,我都莫名其妙怀孕两次又空囊两次了,我的压力也是很大的,年龄也不小了。我知道你的处境换了任何人都会伤心,我不知道怎么安慰你,反正你可以在这里跟我们倾诉,我们会支持你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:04
别伤心,男人都一样!还有就是"传宗接代"的思想!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:30
em25希望我们都好孕
<br/>跟你老公好好的沟通一下,毕竟一家人坐下来好好的沟通一下事情是可以往好的方向发展的
点击查看全文