要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我想这个那个

691733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活很无聊,对着电脑发呆,每天逛逛淘宝,逛逛论坛,回回帖子,看看新闻,按点吃饭,按点下班,实在憋不住了,去隔壁或者隔壁的隔壁找人聊会天。然后发现自己其实是个闲不住的人,也是个不会享受的人,曾经每天上班没时间喝水的时候心里都是抱怨,现在天天抱着水杯上班的时候又觉得无聊,主要是时间过得太慢。于是乎就开始想自己的愿望清单,还是从最容易实现的开始

生完孩子,第一时间让老公把吹风机要回来,主要是一怀孕公婆自作主张把吹风机给我收了,事后就通知了我一声,今早洗完头发觉得真麻烦啊,要等着头发干;

生完孩子出了满月,我要跟老公去看场电影,就像当初过二人世界的时候一样,自从知道怀孕就没敢踏进电影院半步;

生完孩子我要继续我的减肥事业,之前就练了3个月瑜伽,打了不到3个月的羽毛球,诶,正在顶峰时期,一下子停掉了;

生完孩子我得让老公给我点奖励,现在什么首饰都没带,结婚时买的项链被我弄丢了,要去买新的回来,我的戒指啊,都老实的趴在盒子里;

生完孩子我还得继续学习保养,一怀孕把自己的化妆品都送人了,什么都不抹了,面膜也不做了,得重新置办一套,学着化妆,头发也听之任之了,营养油也没焗了,要学着爱自己;

生完孩子等娃断奶了,俺琢磨着,得来次海岛游,不能便宜了老公说大话,也不能让这单反白买了;

其实最后我想想,我那个时候真的有时间干这些吗?em27

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:58
等你有了孩子什么都顾不得了。
<br/>
<br/>我现在就是希望,生完孩子之后先看孩子为主,明年年前先把驾驶证学出来,2015年的时候宝宝一岁如果断奶之后,那才是真正实现愿望的时候:减肥,自己找点项目做,带着孩子出去旅游。、
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:00
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-27 15:58
<br/>等你有了孩子什么都顾不得了。
<br/>
<br/>我现在就是希望,生完孩子之后先看孩子为主,明年年前先把驾驶证学出来,20 ...
<br/><br/>话说考驾照的项目变了,呵呵,也不知道是简单了还是复杂了,不过听新闻觉得还是在往实用性靠,我是从驾校出来除了有个本,敢开以外,感觉啥也没学会,都是慢慢开,慢慢上手的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:03
生完娃除了月子必须去吃一次自助,想吃啥吃啥,生鱼片冰激凌爱吃多少吃多少!等娃断奶就去做个时尚的发型,现在的发型太中年妇女了!长途一点的旅行估计这几年很难成行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:14
我也在想生完孩子赶紧减肥,要不都没脸上街了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:25
等生完,宝宝一岁后··我要抛夫弃子去马尔代夫啦·~~怀孕前一个月就规定的行程后发现怀孕就泡汤了···········再不去马代就沉了噢!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:44
好想等生完孩子后去旅游啊!不然上了班肯定没有时间去的em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:47
好想和老公一起的二人世界!
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:57
candychuck 发表于 2012-12-27 19:51
<br/>等有了娃娃我要去旅游!!!因为这个宝宝我今年哪都没去。。我的泰国行泡汤了。。。 ...
<br/><br/>这个必须得补上,还得去个好地方。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:59
flowerxuehua 发表于 2012-12-27 20:03
<br/>生完娃除了月子必须去吃一次自助,想吃啥吃啥,生鱼片冰激凌爱吃多少吃多少!等娃断奶就去做个时尚的发型, ...
<br/><br/>对,弥补这失去的青春。
点击查看全文