要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第八天,zzy白板,手真贱,求安慰~~

1056952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12.20排卵的,排卵后两三天什么症状都有,但这两天症状都消失了,就RT还有点按压痛,从第六天就开始不淡定了,结果傻B了吧,连测3天都是白板,怎么办,日子一天天过去,希望一天天渺茫,姐妹们,快来安稳我,我一定要坚持下去!!em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:37
我买的试纸还没到,反正各种症状,各种不适,各种等待DYM~~~~em78
点击查看全文
jojoheart (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:40
香菇过敏 发表于 2012-12-27 15:37
<br/>我买的试纸还没到,反正各种症状,各种不适,各种等待DYM~~~~
<br/><br/>早知道一开始就不测了,测了一次就各种不淡定啊em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:42
18、19号排卵的zzy是明晃晃的大白板,一丝印子的痕迹都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:43
em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:50
妮子露露 发表于 2012-12-27 15:42
<br/>18、19号排卵的zzy是明晃晃的大白板,一丝印子的痕迹都没有。
<br/><br/>我也是,眼睛都要看斗鸡了,一点意念都没有,希望是太早的缘故,我们都再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:50
第八天有点早了,受精卵还没着床呢,我是16号排卵的,26号晚上测的plsz强阳,今早zzy才淡淡淡淡的粉呢,我自己都觉得我还得再等等测,你也再耐心等等吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-27 15:51
这才几天啊,还有没有着床都未知
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:52
尒尒囡ふ~ 发表于 2012-12-27 15:50
<br/>第八天有点早了,受精卵还没着床呢,我是16号排卵的,26号晚上测的plsz强阳,今早zzy才淡淡淡淡的粉呢,我 ...
<br/><br/>嗯嗯 我看10天基本上是能测了 恭喜你啊 果断接棒 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:52
尒尒囡ふ~ 发表于 2012-12-27 15:50
<br/>第八天有点早了,受精卵还没着床呢,我是16号排卵的,26号晚上测的plsz强阳,今早zzy才淡淡淡淡的粉呢,我 ...
<br/><br/>嗯嗯 我看10天基本上是能测了 恭喜你啊 果断接棒 哈哈
点击查看全文