要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

姐妹们,麻烦帮忙看一下我老公的精液检查报告吧,看看他这种情况还用不用查畸形率了?

67908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

禁欲两天

精子分类     被检精子个数   精子密度     精子总数     百分率

合计             287                  120.07      312.17          100%   

A级               179                  74.88         194.7           62.37

B级               41                     17.15         44.60           14.29

C级              33                      13.81        35.89            11.50

D级              34                       14.22        36.98           11.85

A+B            220                      92.04        239.29         76.66

曲线速度  66.17         平均移动角度  44.48           直线性 71.36%

直线速度    49.50             侧摆幅度  3.90                  摆动性78.89%

平均路径速度 53.72        鞭打频率  4.18                向前性88.09%

精液量 3.20ML           PH 7.4

精子活动率 88.15%  精子密度 120  百万

亲们,这上面没有说畸形率的问题,像我老公这种情况用不用再去查畸形率?

如果A级精子比较多是不是说明畸形的少啊?        

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:50
自己顶顶吧~姐妹们快帮我看看啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:54
精天动地 发表于 2012-12-27 16:49
<br/>其实 畸形率 无关紧要,我这的医生都这么说,密度和活力 重中之重
<br/><br/>那也就是说,只要密度和活力好,就算畸形率高也不大要紧?如果畸形率高怀了孕会不会宝宝不好呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:04
精天动地 发表于 2012-12-27 16:55
<br/>进去的都是好精子
<br/><br/>哦,这样啊。谢谢哦~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:14
还有没有姐妹帮忙看一下?畸形率真的没关系吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:07
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-12-27 16:54
<br/>那也就是说,只要密度和活力好,就算畸形率高也不大要紧?如果畸形率高怀了孕会不会宝宝不好呢?
<br/> ...
<br/><br/>有条件的话可以检查,我老公的就是畸形高结果怀孕2月胎停了!如果花钱可以不用受这么多苦还是值得的
点击查看全文