要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急,宝长的慢!……………

46689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来每天都紧张兮兮的,末次月经9.25。但是我月经一向不准。根据血值大夫说可能推迟半个月。那就是10月10号了。11月26做的腹部B超,显示2厘米孕囊。未见胎心胎芽。如39天大小。就这样忐忑的等了两周,做了阴超,这次说宝有60天了。有胎心,可见胎儿长1.85<br/>cm。因为小腹有拉扯痛,12.25又去医院。按上次阴超应该75天,马上11周了,可是医生说只有9周多。头臀3.0cm!我看到结果都愁死了。我宝为什么长这慢,还是阴超和腹超有差距!还有,我从知道怀孕一直抽血查孕酮等。值一直不高,所以一直在打针。每天40mg黄体酮,因为上个宝宝胎停在10周左右,我特别担心。难道是我吃的不好吗?为什么长这么慢。姐妹们给点建议吧!替宝谢过了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:39
没事的,不要急,要放松,你越紧张,越给宝宝压力,生活还是尽量吃好点,如果宝宝健康会没事的
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:37 | 来自WAP
MOMY 发表于 2012-12-27 16:39 没事的,不要急,要放松,你越紧张,越给宝宝压力,生活还是尽量吃好点,如果宝宝健康会没事的 ...
<br/><br/>谢谢亲,真的挺担心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 01:43
不用担心,我11W宝宝38mm,医生说是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 03:49
我和你的情况也差不多,日子也想进,我末次月经9月22日,排卵推迟了15天,10月21号才排卵,而且排卵的时候内膜只有6MM,11月1日就自己测出超级弱阳,11月17号有暗红色血和咖啡色东西流出,住院住了12天,而且17号那天B超,胎芽胎心什么都没长,只有孕囊,住院一个星期后继续BC,期间每天在医院打促绒和40毫克的黄体酮。好在宝宝乖乖胎芽胎心都长了。如果按照月经末来算,宝宝应该有60天,那时BC却显示35天左右,我前几天去医院检查,按照正常l来算,把月经推迟了15天算,宝宝应该有11+了,BC却显示只有十周。所以你也不要担心,宝宝还好好的在肚子没问题就OK了。到了六个月还是小的话,就直接打氨基酸,没坏的,宝宝生出来还更壮呢。
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:09 | 来自WAP
﹎紫雨轩 发表于 2012-12-28 03:49 我和你的情况也差不多,日子也想进,我末次月经9月22日,排卵推迟了15天,10月21号才排卵,而且排卵的时候 ...
<br/><br/>真的嘛,我这几天心烦死了呢。每天胡思乱想的。我就想我的小孩为什么老是比别人的小丫。唉,以前胎停过,真是把人气死。但愿我们的宝宝都会健康长大。求求老天保佑他们。
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:11 | 来自WAP
★砚子猪★ 发表于 2012-12-28 01:43 不用担心,我11W宝宝38mm,医生说是正常的
<br/><br/>按阴超的日子算我也十一周了。这几天我一定加油使劲吃让宝宝长的快一点。谢谢mm。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:33
多吃点 还有维生素什么的em25
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:24 | 来自WAP
lina12286 发表于 2012-12-28 13:33 多吃点 还有维生素什么的
<br/><br/>恩。好的,谢谢哦,美眉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:00
月经周期不正常的话,就应该是排卵晚,这样的话比较小也是正常的
点击查看全文