要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻是相互经营的,时刻提醒自己好好珍惜

573210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主脾气很急躁,思想很独立,就是因为太有主见,生活中总会好些事自己处理。遇到一点不顺自己心的事就会立显不耐烦,昨中午才与老公顶了几句,下班回家还很愤愤,想着回家怎么教训老公,疲倦回到家,老公没事样叫孩子帮妈妈提包包,人立即就软下去了,洗澡完,因为抹了护手霜,不好怎么使唤指甲剪,请老公帮忙,毫无怨言很认真帮楼主修剪指甲,那刻,心中后悔自己的燥脾气。婆婆这阵子身体不好,吃完饭,老公都会主动挽起袖子,洗碗,楼主问要帮什么忙,老公说只要陪着他讲话,帮他捶捶背就可以了。

觉得愧疚,今早起来搂着老公脖子亲亲他脸蛋,撒了会娇。

细想老公真的很不错,自己要求还那么高,工资卡读书的时候就是楼主管着,现在家里一切开支全是楼主一手打理,经营这个家。老公只管赚钱,忙事业。哎,夫复何求啊!好好珍惜。

希望老公能包容我的小脾气,相爱十年,希望我们的感情永远恒温!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:04
祝福。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:26
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:30
幸福,好好珍惜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:47
em30好老公,奖小红花一朵!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:00
祝福楼主一家恩爱到永远!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:06
em32em32em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:11
em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:29
继续幸福下去~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
丫妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:35
  谢谢姐妹们的祝福。戒骄戒躁,对老公好,爱屋及乌对婆婆好,一辈子不容易,爸妈常开导我,不要跟老人家计较,现在他们也是60岁的人,不管怎么样都是他的爸妈,养个好儿子全归我了,学会感恩。我更会爱自己的爸妈。每年生日必须回家陪他们过。
点击查看全文