要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公太落伍了!!

1614841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  因为工作需要,老公有两个手机,都是智能手机,老公本身是做电脑销售的,人人都以为他对网络信息什么的应该熟悉到一塌糊涂,其实他是一窍不通,我把他两个手机都装上了QQ,微信,腾讯和新浪微博,并且手把手的教他怎么登陆,怎么使用,当时他就忽悠我,说全部都会了。我还挺得意的,因为老公平时除了用电脑发发邮件,看看电影,其他的他都不会,也都不愿意学,我想我这下教会了他手机上网,我们就能随时随地聊天了。

结果是,从装上那些程序到现在,他一次都没和我聊过,当初我用我的账号登陆了,后来我玩他的手机发现还是我的账号,他压根就不晓得要怎么搞,后来我用他的微信账号登陆了,他的一个客户发了一条验证信息过来,要他加好友,我问他加不加,谁知他居然说不加,说自己不会用,也不打算用这个和别人联系,伤脑筋,怕万一加了别人,别人在这个上面发信息给他,他不会看也不会回!!我说 你不会学啊,我之前教过你的!!他说他只要会打电话接电话就可以了,这些他都不想搞!我周围的朋友都笑他,说他拿着两个智能手机,实际上相当于299块钱的手机,只会打电话和接电话,信息都基本不发!!
                 面对如此落伍的老公,我哭笑不得!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:25 | 来自WAP
这样的老公好,不用担心在网上搞暧昧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:05
em26多安全呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:58
这样的老公,才越发能体现出楼主时尚潮流嘛!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:44
em11em32哎哟笑的我肚子疼..拿着两个智能手机不会就算了..
<br/>我在想他怎么做电脑销售啊?连这些个都不会太有才了.
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:01
em30em30em30是真不会嘛?
点击查看全文
roseli916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:43
LIUMINGHNG 发表于 2012-12-27 15:25
<br/>这样的老公好,不用担心在网上搞暧昧
<br/><br/>唉,但是关于网络方面,完全没有共同语言,我觉得可能是我太不知足了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:44
尤拉 发表于 2012-12-27 16:05
<br/>多安全呀
<br/><br/>也是,如今网络危机四伏啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:45
耳朵向上 发表于 2012-12-27 16:06
<br/>昨天我看见老公在登录新浪围脖  我 我 好诧异啊 ~~~~~~~~~~
<br/><br/>我老公完全不知道新浪微博,他进新浪的网站就是为了看体育新闻,他看我每天抱着手机刷啊刷啊,还说我冷落他了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:46
落伍不是挺好么?
<br/>
<br/>如果很时尚,光是处理和Q友,微信炮友那些花花草草的事情,就够楼主头疼的。
<br/>
<br/>PS:我家老公到现在不会用QQ和电邮。
点击查看全文