要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

想请教各位有经验的姐妹一个问题

89837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月20号来的月经,到今天停经37天了

35天12.25的时候验了hcg只有49.14miu/ml,孕酮的结果还没有出来·今天早上又抽血了·结果要明天才能出来·

医生看建我的结果·就直接说我这个孩子没有希望了·不是胚胎死亡就是宫外孕·当时我就在医院哭起来了·后来回bzw上看到有姐妹有这样的情况·

我今年4月份因为宫外孕做过一次手术的·现在月经一般会推迟·今天已经b超·没看到孕囊·

现在有褐色分泌物,但是不多·护垫都不脏·就是上厕所餐巾纸上有·

而且现在胸部涨得疼·有时候会感觉想吐·真吐就只吐过一次·

现在我像论坛上姐妹一样在家自己用zzy测试·隔天是有加深的·

我想问一下我这样的希望大不大·

这是我自己测试的试纸·麻烦帮我看一下·谢谢各位·

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:56
如果劝你保胎吧,又没确定是宫内早孕,去做B超估计又看不到,阴超又担心对BB不好,而且出血不好做阴超的,一般的姐妹出血都会选择打针或吃药保胎,但数值低也有可能保到最后保不住,我这个月就是这样的,数值太低了,开始有褐色血,犹豫之下没打针保胎,医生在确认宫内之前不给开药,除了自己写保证书说明后果自负,LZ的心情我能理解,做什么选择都会有风险,多考虑一下。祝你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 19:04
在出鲜红色血之前做好决定要不要打针保胎,一但出红色血再保就来不及了,多注意自己的早孕症状,减弱就说明要先兆流产了(也可以说是生化),我两次都是这样流的,尽量平躺卧床,腹痛或出血量多就及时去医院。红糖水不能喝,是活血的。具体等结果出来,看医生怎么说,最终决定还是你定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:04
隔天查血吧!你月经推迟会迟点才看到卵黄囊的!
点击查看全文
xixiguo8875 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:57
Cyndi_J 发表于 2012-12-27 19:04
<br/>在出鲜红色血之前做好决定要不要打针保胎,一但出红色血再保就来不及了,多注意自己的早孕症状,减弱就说明 ...
<br/><br/>是的·我们这里医生不给保的·我今天已经心急的去做了B超了·没看见任何东西·另外换了个医院医生说不好做定论有可能是小了·哎·谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:00
hmlhy 发表于 2012-12-27 19:05
<br/>jm 你隔天看看hcg的翻倍情况吧 还有孕酮 在做决定 现在也别太着急了
<br/>感觉 你第一次胎停 这第二次 你怎么没 ...
<br/><br/>我第一次是宫外孕·还没发觉的时候就发现流产·过了一个月后肚子又痛得受不了·去检查才知道·宫外孕根本没流掉·在输卵管里都长毛了·医生说我那叫陈旧性宫外孕·em13
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:00
蛇宝宝健康出世 发表于 2012-12-27 20:04
<br/>隔天查血吧!你月经推迟会迟点才看到卵黄囊的!
<br/><br/>谢谢你·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:04
现在要一个宝宝是多不容易呀·希望菩萨能保佑我们em25
点击查看全文