要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

单位装修,纠结中啊

52227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月中下旬,单位装修,不过不是我日常办公的地方,是食堂的凳子和观光电梯外的柱子刷了油漆,当时不知道怀孕,食堂刷的油漆就是吃饭的时候去的,所以几乎都是饭菜的味道,闻不到味道,只是看着颜色不对了,电梯外面刷了油漆,导致里有点味道,不过毕竟不是每时每刻呆在电梯和食堂里,也没放在心上.

没几天发现怀孕了,这时候,单位开始给空调保温管换保温套刷胶水,我觉得味道实在受不了,赶紧请假回家了,后来同事说开始搞装修了,我也就一直没去上班了.单位装修到11月中旬结束了,我到现在为止也已经快休息三个月了.

之前总是担心那几天的装修会影响宝宝,唐筛又搞了个中风险,好在后面没事情了.

但是现在单位领导一直问我的直接领导我什么时候回去上班,我一直很纠结.又和他们拖了两个月,到这两个月假结束,装修也才结束3个月而已,那时候我的宝宝才25周.

单位里家具什么的是没有换,听说是给室内外的墙面刷白了,有一台不常用的电梯刷了油漆,走廊楼梯间的门刷了油漆,其他似乎都没有弄过了.听说是没有什么味道了,但是总是有点担心.

其他同事怀孕都没遇上事,就我一个人遇上事情,真是郁闷.想不好,过完年,到底要不要去上班.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:45
单位里换了十几个桌子,廉价货,一股味道,我就不去了。。。头晕的吃不消。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:49

RE: 单位装修,纠结中啊

冰冻酸果 发表于 2012-12-27 14:45

单位里换了十几个桌子,廉价货,一股味道,我就不去了。。。头晕的吃不消。。 ...

我是家里要刷油漆,躲都躲不掉,唉
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:43
冰冻酸果 发表于 2012-12-27 14:45
<br/>单位里换了十几个桌子,廉价货,一股味道,我就不去了。。。头晕的吃不消。。 ...
<br/><br/>整个孕期都不去上班了么
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:43
小川麻麻 发表于 2012-12-27 18:49
<br/>我是家里要刷油漆,躲都躲不掉,唉
<br/><br/>自己家里,可以不刷的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:39
宝宝比工作重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:50
阿炜宝宝 发表于 2013-1-1 17:43
<br/>自己家里,可以不刷的嘛
<br/><br/>老人家急于搬新家,我也不好泼冷水。我说甲醛很不好的,他们说通风通了3个月了,早没味了。不知道怎么跟他们解释,我说网上说导致畸形的,他们说网上太夸张,以前娶媳妇结婚都是住新房,很快就怀孩子了,也没见谁生的不好。我再说的话,是不是太矫情了,唉。你现在辞职了吗?
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:59
小川麻麻 发表于 2013-1-7 15:50
<br/>老人家急于搬新家,我也不好泼冷水。我说甲醛很不好的,他们说通风通了3个月了,早没味了。不知道怎么跟 ...
<br/><br/>没,我请假的
点击查看全文