要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

宫外孕后,一侧切除一侧不通,腹腔镜后过了最佳怀孕期,改怎么办,求助!

55993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年,宫外孕,左侧被切除了,右侧伞端粘连,后来到天津武警医院做了宫腹腔镜手术,检查发现还有多囊症状,吃了药做检查已经好了,术后通了,但是没在最好的时间怀上,后来又做通水,结果还是通而不畅,2012年,现在两年过去了,也没怀上,现在不知道怎么办了,中间也吃过中药了不见好,真不知道怎么办了,老公还不愿意做试管,现在我到底是继续吃中药呢?还是有别的什么方法?听说,林浩然的中药方子不错,不知道我这情况用哪套方案?还有别的什么房子或者办法吗?跪求了,迷茫迷茫!心累了!

有类似的JM,可以共同探讨下,有去名医那求医的JM,也可同去的!

我都上泰山求子了,怎么办怎么办!em74em74em74em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:52
我也是一侧切除,一侧是通的,但是迂曲,现在都不知道怎么办了,迷茫中
点击查看全文
自由娜子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:27
芙蓉波心 发表于 2012-12-27 15:52
<br/>我也是一侧切除,一侧是通的,但是迂曲,现在都不知道怎么办了,迷茫中
<br/><br/>我腹腔镜完有将近一年多的时间,修复输卵管的那一侧半个身子疼,有时候输卵管位置疼,带的腿都疼,刮痧从脖子刮到脚指头,没受死,现在好多了,只是有时候酸了好多了,赶紧让我怀上吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:53
因盆腔炎不注意,就宫外孕了,手术后小结是子宫后壁与后腹膜致密粘连,左输卵管壶腹部增粗4*3*2CM立方,末见破口,左卵巢外观正常,与左输卵管柔软,自身扭曲,伞端结构存在,右卵巢与右输卵管致密粘连包裹成团,右附件与右阔韧带后叶致密粘连盆腔未见异位灶,左侧输卵农管切口胎术.....手术后医生配中药给我灌肠了4个月后去做造影,宫腔内未见明显充盈缺损。右侧输卵管显示,造影剂流动稍慢,壶腹部扭曲,见造影剂进入盆腔。左侧输卵管显示,壶腹部远端呈盲端,未见造影进入盆腔(宫外孕手术是在左边,但管子没有切除所以不通)注药通水十分钟后,左侧输卵管壶腹部见造影剂滞留,右侧盆腔内见造影剂弥散差。
<br/>
<br/>意见:右侧输卵管稍通而不畅(壶腹部扭曲;注药通水后,见造影剂入盆腔,弥散差)左侧输卵管不通.........我也是这种情况,可能比你要严重,我现在开始用中药和艾灸希望好孕,你也可以试试,不用急。
点击查看全文