要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

我想在这个群里问问生过的妈妈,双顶径10-10.1的我可以顺产吗?

1081222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:34

回帖奖励 +50

要看你盆骨情况,最好咨询产检医生,如果宝宝比较大的话医生会建议剖腹产。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:40
我生我家宝贝的时候,双颈顶是99,我身高164,到生的时候体重64kg。具体要问过医生啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:57
我所看到过的没有顺成功的,都是剖的。我小宝也是10-10.1剖的,医生不让我剖,说我条件好,头大不是问题,但是我宝没入盆,不好生,所以开了两指能进待产室了我还是坚持剖了。手术中医生就说宝宝头真的挺大的。
点击查看全文
yuki19840726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:04
馋嘴吴 发表于 2012-12-27 14:57
<br/>我所看到过的没有顺成功的,都是剖的。我小宝也是10-10.1剖的,医生不让我剖,说我条件好,头大不是问题, ...
<br/><br/>我也是到现在还没入盆啊。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:05
雪萝冰丫 发表于 2012-12-27 14:34
<br/>要看你盆骨情况,最好咨询产检医生,如果宝宝比较大的话医生会建议剖腹产。 ...
<br/><br/>医生建议我剖,但我自己好想顺啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:45
yuki19840726 发表于 2012-12-27 15:05
<br/>医生建议我剖,但我自己好想顺啊。
<br/><br/>千万别顺,我就是顺了27个小时没生出来还是得剖。我很后悔我坚持顺产,最后弄的羊水破了超过24个小时,宝宝刚剖出来就被送到新生儿科观察72小时。我那时38周b超双顶径9.7,宝宝生出来8斤,所以楼主如果宝宝大还是剖吧,也少遭点罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:46
joved 发表于 2012-12-27 15:45
<br/>千万别顺,我就是顺了27个小时没生出来还是得剖。我很后悔我坚持顺产,最后弄的羊水破了超过24个小时,宝 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈。em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:26
我宝40周的时候是10.2,找的熟人测了一下我的骨盆什么的,说条件不错,可以试试,我当时164cm,160斤,我也一直坚持顺产,过了几天羊水破了,以为马上就能生,结果一天都没反应,第二天挂了一天催产素也没反应,第三天就剖了,孩子7斤8两。你可以在快到预产期时去医院测一下骨盆条件。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:13
我38周双顶径9.9,预产期前一天生的,不过生前没再做B超,我顺的,宝宝7.2斤,头确实挺大。我是160cm,118斤,骨盆属于临界值,医生建议试着顺产
点击查看全文