要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

11个月断奶 断奶当月怀上二胎 附加20121月份的生化 2月份的好运

3769250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿马上快1岁了(现在的时间是20131107)  在这两天我拿大卫ZZY试纸测了下粉印了 我真的没想到我断奶的当月又怀上了  宝宝你来的太快了  希望我能凑成一个“好”字   哈哈  菩萨保佑!!!

对了说下我生我女儿的情况吧  我是20121119的预产期 过了9天宝宝还没发动  最后是在医院人工破膜打催生素催生的  或许我女儿觉得呆在肚子里舒服吧  呵呵

最后祝大家好运  孕期一切顺利……

记得是1月份生化后进的播种网,当时流产的时候根本不知道是怎么回事,感觉晴天霹雳,宝宝说没了就没了,很是伤心!每每看到JMM的升级报告,总是悔恨为什么自己就没有能力保住我的孩子……

我是2011年11月22的末次月经,1.4号生化的。1.3号晚上在浴室洗澡晕倒了,出来后肚子痛的好厉害,很想上大厕的感觉。后来吃了点东西也没在意那么多了。4号早上跑去妇幼,想看下HCG翻倍情况,当时那医生说不用抽血,我就屁颠屁颠的回来了。10点多钟去姑姐家吃饭(她家在6楼,我自己住8楼,没电梯)没过多久就感觉下面好湿,跑去厕所一看,几点鲜红的血在裤子上,然后又去医院,另外一个医生问了下我的情况给我开了三天的黄体酮针和保胎药。下午就去家婆家休养,当天晚上还是好多血,5号的时候找了中医把脉,下午上厕所的时候一团白馍馍的东西流下来,家婆给中医看说是已经掉了,要我注意休息什么的(那中医说我的是男孩,其实我自己不信,这还没成行怎么可能就判断的出来)。这样我就做了10天的小月子。

到了1.27PLSZ测到了强阳,当天晚上AA没成功,另天早上9点A的。2.12号等来了大姨妈,心里又凉了半截。然后又准备下一周期的备孕……

2.23做B超的时候说有一个比较大的卵泡,2.26下午有2.2*2.0的成熟卵泡,当天晚上7点多的时候同房,27号早上测了一根排卵试纸阳性,10点的时候强阳,因为我排卵痛很明显,痛到中午1点的时候小腹不痛了,我觉得已经排了,下午试纸就变淡。我看到有的姐妹说是强阳几天,我的强阳却只有几个小时,所以说用试纸测到强阳后多久排卵、同房真的是因人而异。27号晚上我们8点左右AA的,当时质量真的是非常不好,中途我男人软了三次最后勉强射了。那个时候我就感觉这次肯定又没戏,因为我们都太紧张了。28号做B超的时候显示已经排了……

然后我就等呀等,看什么时候能测到中队长。

3月4.5号的时候我的腰很酸很酸,大腿也很酸,用热水袋敷了才感觉好些。乳房至腋窝的地方也很痛,我以为是吃维生素E的副作用。到了7号的时候用大卫PLZS测得白板,9号ZZY也是白板,我的心就拔凉拔凉了!好像是9号晚上7点多的样子右边小腹像是痉挛一样,疼了7.8秒左右,当时眼泪都出来,这样反复的疼了3次就好了。我以为这次来大姨妈的前兆这么明显。

11号鬼使神差的拿出大卫的PLSZ和ZZY.没想到ZZY就测到粉印了,那个激动哦!没事就拿着看,生怕一眨眼那根印就没了。真像姐妹们说的看着都快成斗鸡眼了。

12号继续测,粉印加深了,PLSZ弱阳了,13号的ZZY比11号的深了好多,隔天加深很明显,14号PLZS强阳,15号排卵试纸特强阳,ZZY也加深的非常好。这是我上次生化从没测到过的情况。

3.18号我去医院抽血了,但结果要几天才能拿到(我们是小地方,速度慢点)

3.19也就是今天,我的大卫ZZY已经很深了,比阳深但比强阳好像浅一点点。

我现在就坐等结果,希望不要让我失望。宝宝你也要好好加油哦!!!

希望姐妹们都好孕,大家一起孕吐,一起顶着大肚子,一起去医院待产……呵呵em14

01.JPG 这是3.11号至3.19号的大卫早早孕(传个照片太难了,截了好久)

这是3.11号至3.15号大卫排卵试纸

再来一张3.19也就是今天的早早孕                  大家都会好孕的哦!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:14
恭喜楼主,接好孕棒咯~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:19
em25恭喜楼主,接好孕棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:21
呵呵,我的强阳也只持续4-6个小时,看到你的分享又有信心了,继续努力哈~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:24
我是上回上上回都生化了 这月成功好孕 早孕今天阳了 排卵第17天    排卵12天去验血结果正常  试纸加深明显  我想我应该好孕了呵呵 保佑我们的宝宝都健康em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:26
em25em25em25
点击查看全文
minmin19891988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:03
tctitan 发表于 2012-3-19 18:21
<br/>呵呵,我的强阳也只持续4-6个小时,看到你的分享又有信心了,继续努力哈~ ...
<br/><br/>会的  都会好孕的,我的强阳时间确实很短,那你有排卵痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:06
qianduoduo00 发表于 2012-3-19 22:24
<br/>我是上回上上回都生化了 这月成功好孕 早孕今天阳了 排卵第17天    排卵12天去验血结果正常  试纸加深明显 ...
<br/><br/>那你的加深好快哦   做B超了吗?是双双呢?   恩  对的  我们的宝宝都好健健康康的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:07
梁亲宝宝 发表于 2012-3-19 22:26
<br/>
<br/><br/>真好  em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:08
miumiu宝宝 发表于 2012-3-19 18:19
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了。
<br/><br/>呵呵   好孕也会降临到你身上
点击查看全文