要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

过期四天,18号顺转刨龙女一枚

79909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是12月14号,眼看着宝宝在肚子里没有任何动静,着急的也是每天发帖祈祷,终于在17号的晚上十点,刚关上电脑整准备躺下睡觉,觉得肚子一阵一阵的发紧,观察时间,从开始都是五分钟一次,但是不疼,觉得是不是马上就要和宝宝见面了,经常在播种网里面看生产过程,觉得也没有那么快,就睡下了,一晚上也几乎没怎么睡觉,心里忐忑不安,对即将要见面的宝宝感到兴奋,有对生产的过程感到恐惧,心里七上八下,迷迷糊糊不知道几点睡着的,被一阵疼痛惊醒了,一看时间,7点了,喊醒老公,收拾东西、洗完澡,到医院做各种检查,收住入院,被一个男医生带到处置室去检查,很不自在但也没办法,本来就对做指检感到恐慌,结果一碰我我就叫了出来,太疼了,使了小性子,医生说有顺产的条件,生不生的出来,忍受忍受不了就看你自己的了。下午1点多的时候,宫缩加强了,疼痛明显了,但还是可以忍受,晚上七点多的时候,受不了了,一疼我就让老公揉我后腰,吵着让护士检查是不是开了三个了,因为我是要求无痛的,用无痛的话宫口必须开够三个才可以去产房打麻药,中间被护士赶回来了一次,说看你现在这情况不像是开三个的样子,等吧,等到疼的受不了了,有想大便的感觉的话在来找我,只好回病房慢慢等,承受着一波一波的疼痛,又过了俩个小时,上厕所时看到有两块血块出来了,就去给护士说,护士就做了指检,还是女孩子比较温柔,跟之前男医生相比舒服多了。刚刚开够三个,可以去产房了,我又高兴又激动地去了产房,总觉得去了产房打上麻药一切都可以过去的,谁知道,进产房才是疼痛的开始,家属一律在外面等,疼痛都自己忍受着,而且产房的护士跟病房的护士比起来,那就一个字:狠。太狠了,开始躺在床上做胎心监护,一护士过来说要做指检,又人工破水,总之在下面掏来掏去的,那护士瘦瘦弱弱的,手劲还挺大,一时承受不住,又被她吼了一通,结果被告知,羊水少,而且三度污染,就怕时间长了对孩子不好,怕缺氧,打无痛是没有希望了,要生的话也是自己生,我心想,我每个月都产检,羊水少污染难道彩超都不显示吗,现在的医生有时候感觉真是白痴,不知道天天上班都干吗呢,后来我想也没想,就说刨吧,在这样下去不还要疼死了,再说了,直接刨了对孩子也没啥危险,自己生疼就不说什么了,别到时候收了疼还让孩子在受罪。过了一会,就被推上了手术室,麻醉、消毒、铺无菌巾,一切都顺理成章,不知道过了多长时间感觉有人按我肚子,我知道腹腔已经打开了,宝宝马上就会被抱出来,当听到宝宝的第一声哭声时,激动地想流眼泪,但是又在眼睛里打了个转,又回去了,后来听到护士喊我的名字,说是个女孩,六斤八两,二十三点三十九分,抱过来给我看了下就被抱出去了。

出手术室已经十二点多了,婆婆已经带着孩子回病房了,手术室外只有老公在等着我。以为这样就已经没有事了,生产已经过去了,谁知道,后面的疼痛也不比之前减少,一次次的被护士按肚子,麻药劲没过的时候怎样按都没有关系,麻药过了之后,一切都有知觉了,怎么都是痛,根本都不能翻身,还被护士一次次的要求,前两天都不敢让人碰我肚子了,那个疼实在是没法说,还打了缩宫素,五百毫升的药瓶,一直痛到打完,现在想想也不知道那时怎么过来的,生孩子真是遭罪,顺产痛,剖腹产也难逃一痛,还好一切都过去了,妈妈们都太伟大了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:11
em29   真心觉得顺转刨太痛苦了,我痛了三天最后还是没顺出来。。。。准备想跳楼的时候让老公签字剖腹产了。。。。生个孩子不容易呀不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:09
浩龙妈妈 发表于 2012-12-27 22:11
<br/>真心觉得顺转刨太痛苦了,我痛了三天最后还是没顺出来。。。。准备想跳楼的时候让老公签字剖腹 ...
<br/><br/>还好我当天就刨了,真是不容易呀!还好这一切都过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:09
当中的痛苦只有过来人才能体会啊em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-28 18:04
我生我家图图的时候
<br/>中间各种要求医生给我刨腹产
<br/>还一直喊着以后再也不生孩子了
<br/>下辈子再也不做女人了
<br/>总之疼的在产房里胡言乱语 鬼哭狼嚎的
<br/>
<br/>医生看我那个样子都可怜的掉眼泪
<br/>我生完住院期间 那个医生还几次到房间里去看我
<br/>跟我说我生我家宝宝时候那个情景
<br/>嘻嘻 算是碰到好医生了
<br/>再次感叹下 天下所有的妈妈都是伟大滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:38
惠大Wang 发表于 2012-12-28 18:04
<br/>我生我家图图的时候
<br/>中间各种要求医生给我刨腹产
<br/>还一直喊着以后再也不生孩子了
<br/>
<br/><br/>真是痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:11
唉。。我生我家女儿的时候  也是痛死了、、
<br/>没生之前 信心满满的准备顺产 也觉得会很顺利
<br/>结果 疼的我死去活来 在产房里 哭啊一直喊着不想活了  一定要剖
<br/>结果我婆婆在旁边  一直不让我剖。。我求她也不给我剖
<br/>护士小姐一直让我拉大便  可是真是不会使劲
<br/>结果宝宝胎心降低 我那个担心啊
<br/>后来先给我侧切 然后再给我扩阴。。拼死命才生出来的  
<br/>侧切伤口缝针的时候麻药已经过了  缝针的时候那个痛。。
<br/>本来痔疮只有小豆子大小的  结果生完后都快和一元硬币那么大了
<br/>根本不能坐 疼了好几天  拆线的时候更是疼死了。。
<br/>好在五天拆线之后 一切噩梦终于过去
<br/>月子期间便秘  大便拉血哎。。。
<br/>、
<br/>好在一切过去了。。。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:46
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!  em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:40
恭喜宝妈,跪接健康宝棒!
点击查看全文