要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管伞端积水粘连

1182417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双侧输卵管伞端积水粘连,医生看了我的照影说我腹腔镜手术后自然怀孕希望不大 让我结扎做试管现在都没有一点没信心了不知道该怎么办?有差不多经理的JM成功案例 讨论下em49em81

QQ   417406833

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:24
我也是伞端梗阻伴积水。而且我造影是在09年做的,一直拖了3年,直到今年5月才去医院做的腹腔镜。我想着先试试腹腔镜,实在不行大不了就试管。你伞端粘连得严重吗?如果太严重,估计手术造口后拾卵功能也不好恢复啊。
点击查看全文
小希、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:37
我的伞端积水多,左边多一点右边少点。现在也是这么想的想做腹腔镜试试,还抱着一丝希望,你呢做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:51
我的小哈儿 发表于 2012-12-27 18:24
<br/>我也是伞端梗阻伴积水。而且我造影是在09年做的,一直拖了3年,直到今年5月才去医院做的腹腔镜。我想着先试 ...
<br/><br/>小哈儿,你后来是腹腔镜后怀的吗?我是伞端粘连加通而不畅,下个月去腹腔镜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:01
我也是双侧输卵管伞端积水粘连,术后3个月生化一次,13个月成功升级。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36728408-1-1.html这是我的升级报告,里面有手术过程,希望可以帮到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:38
我也是输卵管一侧积水。另一侧形态变了
<br/>找了专家说我只能结扎后做试管
<br/>我手术做的还可以。 这都2年多了也没有复发
<br/>术后3个月开始做的试管
<br/>把心态放宽些 宝宝会来的
<br/>当时医生说我只能做试管。我也哭过
<br/>现在想想一切都值得   宝宝来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:30
丫丫2010 发表于 2012-12-28 09:51
<br/>小哈儿,你后来是腹腔镜后怀的吗?我是伞端粘连加通而不畅,下个月去腹腔镜了。 ...
<br/><br/>我就是腹腔镜后第5个月怀上的,我伞端梗阻,手术分粘加伞端造口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:27
你们好!想问下做腹腔镜对怀孕真的有帮助吗?昨天医生叫我考虑腹腔镜,自然周期好几个月都没中,9月份做通水有阻力,倒流。做腹腔镜可以看清楚里面的情况。纠结中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:28
我的小哈儿 发表于 2012-12-28 13:30
<br/>我就是腹腔镜后第5个月怀上的,我伞端梗阻,手术分粘加伞端造口。
<br/><br/>谢谢你的仔细答复,让我对腹腔镜有了信心,希望我也能像你一样好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:47
丫丫2010 发表于 2012-12-28 14:28
<br/>谢谢你的仔细答复,让我对腹腔镜有了信心,希望我也能像你一样好孕。
<br/><br/>加油,手术后放松心态,宝宝自然会来的。我手术后就是每个月太紧张,一直没怀上,后来下定决心试管了,心态自然就放松了,没想到这时候宝宝就来了。心态真的很重要。
点击查看全文