要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

开了个淘宝店,不知道怎么样?

1197534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从有了宝宝,就一直没有上班了,最近自己进了一些货,卖宝宝的内裤,小袜子,小发夹,鞋子,帽子围巾等配饰什么的,也不知道怎么样,其实也在担忧中了...
      欢迎各位妈妈来我的店铺看下,增加点人气,不买也来捧个人场,给我一些意见哦,还需要哪里有改进的地方?需要的妈妈,报上播种网暗号,给最最优惠哦。淘宝ID:幸福的花CXX    店名:槿妈小铺

大家有空,帮忙收藏一下,万分感谢!

T2Ix8kXdtOXXXXXXXX_!!153484866.jpg T1ry.MXklaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg T1mWoHXkhbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg T1DrQMXnxXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:32
好的 等会去看看~·给你加加油~~!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:34
首页很漂亮啊~~宝妈自己做的吗?
点击查看全文
幸福的花^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:19
颖小混 发表于 2012-12-27 14:34
<br/>首页很漂亮啊~~宝妈自己做的吗?
<br/><br/>嗯 ,是的啊,觉得对不起宝宝啦,在弄这些的时候,觉得对宝宝的关心不够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:19
颖小混 发表于 2012-12-27 14:32
<br/>好的 等会去看看~·给你加加油~~!
<br/><br/>嗯 ,好的哦,谢谢来增加人气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:24
大家帮我看看喽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:51
暗号是什么~~?em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:51
暗号是什么~~?em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:08
最初的守望 发表于 2012-12-27 16:51
<br/>暗号是什么~~?
<br/><br/>暗号就播种网,给最优惠哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:14
大家有需要来看下,价格给播种网的姐妹最优惠
点击查看全文