要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

先心超声检查是用什么机器查的呀?在线等

76138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
建卡的医院没有这个检查,医生叫我去别的医院检查.我问了一家医院,他们给我说用四维彩超检查.搞的我觉得他们医院明明没有这种设备,可要说这个用四维能检查出来.查过的JM请帮帮我,我可不想被医院骗了.
点击查看全文
sweetdreams (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:08
没人知道吗 ?
<br/>千万不能沉阿...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:11
用彩超机,一般的彩超医生不会做,一般3甲医院就可以做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:44
likess 发表于 2012-12-27 14:11
<br/>用彩超机,一般的彩超医生不会做,一般3甲医院就可以做。
<br/><br/>我刚问了我准备做四维的医院,他们让我24周去做系统彩超,那个把先心和排畸一起做了.不知道那个检查先心是不是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:51
系统能查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:52
春天杨柳 发表于 2012-12-27 14:51
<br/>系统能查出来
<br/><br/>那个是不是只能看到内脏看不到表面的呀?
<br/>是不是还得再做个四维?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:10
我们这边是需要到三甲而且是有资质的医院才能做胎儿心脏超声检查的,需22周预约,26-28周做,一般三维的就可以吧,我们都是做心脏超声的时候一起做全身排畸,做一次370元。做的蛮仔细的,要是又看不清楚的部位大夫是不给出彩超结果的,需要活动或者改日再去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:28
我当时是系统、三维、心脏的一起做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:32
心脏B超好像是二维加三维160块,就B超机做的,现在大医院B超二三四维都综合一台机子,都能做!
<br/>
点击查看全文