要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公是不是有问题啊?

868614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今年11月份我刚生了儿子,我老公是做工程的,现在工地在杭州,我们一直是两地分居的,平时难得回来的,老公给人感觉挺老实的,而且我怀孕后老是开玩笑说老公在我孕期你不会忍不住出轨吧,他总是说神经病,肯定不会的,而且老公对我也挺好的,公婆对我也很好,今天他回来我玩他的苹果4 手机看播种网,然后看到他的微信来了,就随便打开看看,平时我从来不看的,我也不玩微信,看到了老公跟两个美女的聊天,一个是8月份的,一个是10月份的,老公还说请她吃宵夜,还说想她了,但是有没有去就不知道了,还有一个是开减肥店的,请老公过去他店里减肥,还交换了手机号码,我问他有没有出去吃饭什么的,他说没有,不是自己聊的,是工地上别人聊的,我一下有点接受不了,老公平时这么老实的人怎么会这样呢,也不知道他有没有做出出轨的事情,我觉得自己挺傻,前面他还说我生了孩子了,要给我奖励,给我也买个苹果,我还有点舍不得呢,想着打工的赚钱不多,省点吧,房子也没买呢,我产检什么的钱都是我自己出的,生孩子也是我自己交的,家用以前也不交的,前两个月我提出来了才给了我2万但是公婆帮我们操办满月酒老公又要我拿出1万给公婆,我让他拿他说不是都一样的啊,还好生孩子的人情公婆客气的让我收了,所以我用人情钱自己添点 出来给公婆,姐妹们帮我分析下我老公有没有出轨啊?而且老公现在花钱大手大脚的,好像自己很有钱似的,也不知道节约的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:09
恩 感觉是有问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:15
最讨厌微信了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:48
玩微信的十层有所图。图财图色的占九层。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:57
喜欢微信的男人 有70%目的都是不纯的0 0!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:43
哈喽阿Jane 发表于 2012-12-27 15:15
<br/>最讨厌微信了~
<br/><br/>是的,他说刚开始玩微信有点好奇,所以就玩一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:44
尤拉 发表于 2012-12-27 15:57
<br/>喜欢微信的男人 有70%目的都是不纯的0 0!
<br/><br/>我觉得也是,不然聊天有什么意思啊,肯定后目的的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:48
看紧点,否则容易出事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:50
qinqinlv 发表于 2012-12-28 11:48
<br/>看紧点,否则容易出事
<br/><br/>我都有点不能接受啊,我老公也会做这样的事情,我们才结婚还不到2年啊,难道怀孕生孩子男人真的都这样寂寞吗,真的想不明白啊,也许是我想多了,但是我心里像卡根刺一样的,我是个完美主义的人
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:51
q_qcafe 发表于 2012-12-27 15:48
<br/>玩微信的十层有所图。图财图色的占九层。
<br/><br/>哈哈说得好
点击查看全文