要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

4个月宝宝便便有血丝,请各位知道的麻麻给点意见

724711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发现她的便便有一点血丝,就留心了一下,刚才又拉了里面又有血丝

我是纯母乳的,目前也未加任何辅食,宝宝精神也很好,吃喝拉撒都正常

我查了一些帖子发现都是拉肚子的宝宝,我家宝宝没有拉肚子,24小时便便一般是4次左右,鹅蛋黄稀糊状,味道也是酸酸的那种

全部都正常,只是出现了稍微血丝,我也没有吃什么不洁的东西。

不知道别的妈妈有这样的情况么?前天打了疫苗和吃了糖丸和这个没有什么关系吧?

点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:43
em25em25em25em25em25
点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:47
em29em29em29em29em29
点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:56
em29em29em29完全无人问津啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:00
妈妈有没有吃一些特别的东西吗.平时没有吃到的吗
<br/>海鲜?牛奶?蛋类?
<br/>有时候吃到过敏食物会造成血丝哦
<br/>还有看看屁屁那边有没有伤口的.有时候大力便的时候有伤口也会血丝哦.
<br/>妈妈再观察看看.如果继续有的话.带着大便去看小儿科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:07
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:08
siowsam 发表于 2012-12-27 14:00
<br/>妈妈有没有吃一些特别的东西吗.平时没有吃到的吗
<br/>海鲜?牛奶?蛋类?
<br/>有时候吃到过敏食物会造成血丝哦
<br/>
<br/><br/>你说的这些我都有吃过,就是因为宝宝肠胃好,我以前连吃了冰激凌宝宝都不拉肚子
<br/>
<br/>可最近2天我没吃什么不该吃的,正常吃饭,也没有外出吃饭
<br/>
<br/>她还没有攒肚子呢,便便还是稀糊状,血丝便便在一起的,因该不是肛门烂。
<br/>
<br/>谢谢这位宝妈
点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:13
懒羊羊1号 发表于 2012-12-27 14:07
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36689880&page=3#pid35016751看这里~~
<br/><br/>em30谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:10
达米亚菲 发表于 2012-12-27 14:13
<br/>谢谢宝妈
<br/><br/>咱们宝宝一天生日哟。。。em85
点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:04
懒羊羊1号 发表于 2012-12-27 17:10
<br/>咱们宝宝一天生日哟。。。
<br/><br/>em70真是有缘呐
点击查看全文