要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

内膜偏厚

1109529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em09

b超时候发现排卵期内膜长得比较快,排卵后测到过将近20mmem06,(不知道腹部b超会不会有误差,第一次看到这么厚),当时医生怀疑是着床了em57,但月经结束去看内膜也不厚3mm,汗啊,以前体检月经前一般都是14mm左右,对比以前的体检觉得应该是偶然现象吧,那次不知道怎么了,不知道内膜厚是不是当月吃了小麦胚芽油的原因。   

b超医生说是有点厚,但属于周期性正常增厚应该不碍事。但我查到内膜厚也会影响着床,很不淡定,很多都是太薄,我的反而是厚。

去医院又怕不必要的过度伤害性检查,有医生让我做宫腔镜,但b超医生说b超看是正常的,宫腔镜没必要做,还有伤害。请常常妈妈帮助哈。谢啦。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

是的,都正常的话你就继续备孕,会好孕的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:13
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:21
如果你认真备孕大半年都没怀孕,可以做下输卵管造影的,造影可以同时检查输卵管,盆腔,子宫。
<br/>没有怀孕过,不代表输卵管一定就是OK得
<br/>有很多MM就是有问题,治疗一下很快就怀孕的
<br/>
<br/>不好意思,我跑偏了,我是看见你说“没有怀孕史,所以觉得输卵管应该没问题”   才留言的。现在很多没有怀孕史的人都问题
点击查看全文
李禾米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:25
糖乃 发表于 2012-12-27 13:21
<br/>如果你认真备孕大半年都没怀孕,可以做下输卵管造影的,造影可以同时检查输卵管,盆腔,子宫。
<br/>没有怀孕过 ...
<br/><br/>谢谢哈,再试试不行就是得去看看了。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:38
内膜厚好啊,土壤肥沃,我比你还厚哦,已经怀上啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:47
李禾米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:17
蛇宝宝快来 发表于 2012-12-27 13:38
<br/>内膜厚好啊,土壤肥沃,我比你还厚哦,已经怀上啦
<br/><br/>啊,真的吗,太鼓舞人心了em28你的是多少啊,我问了好多医生都说没关系。你备孕多久啊?住你的宝宝健健康康啊!
点击查看全文
李禾米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:19
常常妈妈 发表于 2012-12-27 13:47
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2012-12-27 13:48 编辑 你好子宫内膜厚也不容易怀孕哦,建议你再去复查个B超,如 ...
<br/><br/>我查过两次,月经刚完的时候不厚,但排卵期长得很快,第二次去看卵泡15的时候内膜就接近10mm了。之前是月经前一天看一半都是14mm。那您觉得需要做宫腔镜吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:22
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:22
嘿嘿,谢谢妹妹,我备孕了半年呢,所以你不要太着急,找个好医生,监测好排卵,适当的用点药物,轻松受孕,我上个月有19毫米呢
点击查看全文