要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕36+ 了 还是一个人在家的准妈有木有?

68928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36+2了,现在还是一个人在家, 老公经常在外出差,婆婆在家照顾小叔子家的小孩,说离预产期10天左右的时候再过来,自己妈妈照顾弟弟家的小孩,说生了以后再过来!  我自己虽然没觉的很委屈吧,但是有时候想想 哎家里做老大的伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:16
全家都在上班啊  所以我也一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:24
我预产期老公在考试  而且考试得个把礼拜
<br/>哎。我已经做好他不在身边的思想准备了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:24
1月底马上就挨着春节,照这样的情况,劝LZ还是早点请个月嫂比较靠谱哈。
<br/>万一春节的时候两家妈妈全要回自己家,而LZ正是需要人照顾的时候,LZ怎么办哦!!!
点击查看全文
坚持等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:38
youyouxiaomi 发表于 2012-12-27 13:24
<br/>1月底马上就挨着春节,照这样的情况,劝LZ还是早点请个月嫂比较靠谱哈。
<br/>万一春节的时候两家妈妈全要回自己 ...
<br/><br/>月子里婆婆会过来照顾我,妈妈也会抽时间过来几天吧,老公请假几天倒是也可以的,就是出了月子情况就不稳定了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:52
坚持等待 发表于 2012-12-27 13:38
<br/>月子里婆婆会过来照顾我,妈妈也会抽时间过来几天吧,老公请假几天倒是也可以的,就是出了月子情况就不稳 ...
<br/><br/>还是有个心理准备好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:01 | 来自WAP
我也自己在家,妈妈中午过来给做饭,然后就走了,家务什么的都自己做拉,现在都38W了还是自己干,感觉挺好的。孕妇也要适当运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:11
33周了,自己在家。我家里有生意,爸妈很忙没空过来。婆婆在我们这里住不惯,说等我有反应了该去医院的时候她在过来。前两天跟我老公发脾气,我老公赶紧给公婆打电话让婆婆过来,但婆婆实在不想来,我也不想勉强她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:56
我跟你情况一样的,说出来,我同学他们都不相信,说我家里人胆子真大。。。
点击查看全文