要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请姐妹们帮我看看这个验血结果,医生什么都不说

35527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号末次月经开始,16号结束。3月2号,3号左右排卵。12号zzy水印,之后每天都有加深。17号上午去医院验血,今天拿到结果看上面标明β-hcg 420.70mIU/ml.医生说确认怀孕了。我问医生这个数值正常不,医生说太早看不出...让我两周以后去做B超。姐妹们能帮我看一下这个数值算不算正常呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:54
我觉得挺好阿 我2月16日月经 3月2号pl 昨天的报告 hcg98miu/ml 医生还说属于正常值。。。我自己还有点担心 是不是低了点
<br/>期待翻倍
<br/>楼主等48小时后 再去测一下 看看有木有翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:02
单次结果看不出啥。。。em25em25em25
点击查看全文
小白狍子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:38
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-19 19:54
<br/>我觉得挺好阿 我2月16日月经 3月2号pl 昨天的报告 hcg98miu/ml 医生还说属于正常值。。。我自己还有点担心 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,第一次怀,过度担心了,医生都忙得顾不上仔细看。咱们时间差不多,希望宝宝们能健康成长
点击查看全文
小白狍子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:41
8兔子8 发表于 2012-3-19 20:02
<br/>单次结果看不出啥。。。
<br/><br/>确实有点儿太紧张啦em67现在每天一空下来就想这些。等多测几次比较下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:42
小白狍子 发表于 2012-3-19 20:38
<br/>谢谢亲爱的,第一次怀,过度担心了,医生都忙得顾不上仔细看。咱们时间差不多,希望宝宝们能健康成长 ...
<br/><br/>嗯嗯 放轻松哦~~
<br/>我周三上午去抽血 下午拿报告给医生看
<br/>看看翻倍情况~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:48
HCG值在正常怀孕的时候是每隔1.7-2天翻一倍的,刚刚怀孕HCG值不高的,越往后越高貌似20周后开始下降的。我的是2011‘12.21来的最后一次例假,2012.1,30去测数值502哪时候也照了B超还看不到,医生2月2号让我再测一次,测的是1737,医生说很好,基本可以肯定是宫内 的,但是还是建议我过一周去B超一次,我担心相隔时间太短不好于是2月21去B超已经发现在宫内了,相当于7周大小,现在还没去建卡呢,准备这个月底才去~第一次怀孕,除了胃口差没什么其他反应了em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:51
小白狍子 发表于 2012-3-19 20:41
<br/>确实有点儿太紧张啦现在每天一空下来就想这些。等多测几次比较下
<br/><br/>妈妈心情好,宝宝也会好。。。em25em25em25
点击查看全文