要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JM们帮我看下我的HCG 急啊 59天没胎牙

716812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后次月经是 1月18日 

第一次血检2月17日  孕酮13.31ng,hcg>1000,孕酮低,医生给开了益玛欣,每天4粒,

第二次血检2月24日  孕酮24.13     HCG8244,医生叫我继续吃益玛欣,每天4粒。

第三次血检3月7日   孕酮35.34      HCG43187,医生叫我继续吃益玛欣,每天4粒。

3月17BC结果:宫内见孕囊大小34mmx30mmx20mm,见卵黄囊,双附件没见明显异常,小于妊娠月份,结合血HCG,没见胎牙,和胎心,当天血检孕酮31.49 HCG58671.4  医生叫住院保胎,可是住院部没床位没有住院,后来医生就给我开了7天HCG 每天2000个单位,我现在都害怕死了,见了好多胎停的,我体温36.9 到37度之间,除了想睡,吃多了肚子就涨,有时闻到怪味想吐,别的没什么反应。请问有相同问题的姐妹吗。em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:14
HCG有些低,但也别太担心,也许着床晚,安心保胎吧,相信宝宝一定没问题的啦!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:45
应该是着床晚吧 在过一周去查查看em25em25em25祝福你 加油哦
点击查看全文
45155685 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:58
现在都怕做BC了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:42
过几天再去抽血看看吧 BC可以晚点再做 宝宝很坚强的 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:58
按hcg的数值来看,从3.7-3.17涨的是少了点,安心保胎先,等些日子再去检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 18:07
我末次是1-19,3-15是56天时没看到胎心胎芽,HCG和孕酮都比你低,在吃中药,打HCG2000单位隔天打针3天,黄体酮7天,不流血和腹痛准备快12周再去复检,有些前期长得慢,给BB些时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:30
50多天我也只有卵黄囊,70多天的时候建档的时候什么都看到了,LZ不着急哦
点击查看全文
45155685 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:37
现在就只有等等了,HCG到了9周还下降了,不过我没流血也没肚子痛,妇保的医生说我BB停育了,叫我清宫,我找朋友介绍去了别的医院,医生叫我等一周在去BC,她说不能一棍子就打死,在等等,我现在也在打针,每天2000个单位,我就不明了,体温没降,还有妊娠反映怎么就判我胎停em74em74em74天天上网见好多姐妹出现这种情况,上辈人生孩子什么也不检查,生出的BB多健康,我们这一带人怀个BB天天上医院不说还会出现这么多问题,钱也花了BB还保不住,全家人都盼星星盼月亮的盼到怀上了,现在又说胎停了,真的,死的心都有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:40
我的末次YI 是1月7号, 3月6号就看到了心管搏动,但是孕酮从19降到了5, 妇保医生还说让我做掉呢,后来换医院后,BC结果很好,医生说宝宝很好的,所以LZ也不要担心,过断时间看看,相信宝宝是很坚强的,一定要加油哦
点击查看全文