要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有人总拿我宝宝和我开玩笑,受不了了!

1441749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司有一领导,我们偶尔还是会开开玩笑,但是他有时候说出来的话真的让我很揪心。
我的工作性质就是随时都要出差,怀孕后不想再到处跑,就如实给领导说了我怀孕的事。
那天和这位领导一起外出办事,在车上闲聊,他说给你讲个笑话吧,我说好啊。
谁知他闷了半天,最后说了句:算了,还是不给你讲了,免得你听了笑得流产。哎呀,当时把我给气的呀,说什么不好非要拿我宝宝来说。
后来一次,也是在车上,他突然问我,你这孩子是谁的啊?我脑袋嗡的一下就炸了,这说的是人话吗?我正常恋爱结婚生孩子,又不是那种瞎搞的女人,凭什么问我这样的问题!?

我自从怀了宝宝后,就没有开过车,这领导每天上班要路过我和另外一同事家,所以现在每天早上都是他开车来接我们,那天早上我出门的时候看到他车已经停在马路对面了,我怕他们等急了,就小跑了两步。上车的时候,他又说了:跑嘛,跑嘛,把娃娃给你跑掉。
我真不知道是我怀了宝宝太敏感了,还是他说话太过分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:12
总有这样一群把无聊当有趣的人,真无聊。
<br/>
<br/>孕妈妈总是恐惧担心愤怒别人说自己的宝宝,因为我们唯一的祈祷就是宝宝健康聪明
<br/>
<br/>现在你上来呸他,这种人说的话就是浮云
<br/>
<br/>宝宝大吉大利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:12
你们领导真是嘴贱em33
点击查看全文
我的小哈儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:14
黄豆瓜 发表于 2012-12-27 12:12
<br/>总有这样一群把无聊当有趣的人,真无聊。
<br/>
<br/>孕妈妈总是恐惧担心愤怒别人说自己的宝宝,因为我们唯一的祈祷就 ...
<br/><br/>那天他说我把娃娃跑掉了,我冒火了,就回了他一句:“就是,把你给跑掉了。”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:15
是他说话太过分 孕妇本来就心软敏感
<br/>他家是断子绝孙了还是不孕不育?怎么嘴巴这么毒?
<br/>开玩笑也该有个限度吧 能不跟他同路上班吗?
<br/>实在避免不了跟这种人同路 那就当他放屁吧!淡定点 不要影响心情
点击查看全文
我的小哈儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:16
香楠林 发表于 2012-12-27 12:12
<br/>你们领导真是嘴贱
<br/><br/>有了宝宝后本来就容易胡思乱想,生怕宝宝出问题,偏还遇到他这样嘴贱的人。下次想个办法回骂他两句。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:16
我的小哈儿 发表于 2012-12-27 12:14
<br/>那天他说我把娃娃跑掉了,我冒火了,就回了他一句:“就是,把你给跑掉了。” ...
<br/><br/>哈哈,哈哈哈,这话回的不错!
<br/>
<br/>宝宝大吉大利!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:16
好神经的人。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:17
前面两个恶心 后面一个感觉还是出于关心的 我老公都要这样说我
点击查看全文
我的小哈儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:19
逝去的小茄子 发表于 2012-12-27 12:15
<br/>是他说话太过分 孕妇本来就心软敏感
<br/>他家是断子绝孙了还是不孕不育?怎么嘴巴这么毒?
<br/>开玩笑也该有个限度 ...
<br/><br/>他简直是个人才,真不知道就他那样不会说话的人,怎么当上领导的。
点击查看全文