要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问常常妈妈和姐妹们生化和自然流产一样吗?39天开始流血,还需要清宫吗?

3691815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生化和自然流产一样吗?我是因为HCG不长,停药两天后来月经,这个是生化吗?

本来住院保胎的,但是连续六天HCG都停滞在1200左右不增长,医生说肯定没用了,建议诊断性清宫后出院,但是我没同意,就强行出院了,自己停了黄体酮和保胎药,然后两天后也就是怀孕39天就出现了褐色的血,今天第八天差不多已经结束了。请问大家这是生化吗?还是自然流产?月经干净后是否还需要去医院B超检查,还需要验血查HCG吗?

很多人说生化后就可以怀孕,但是我出院的时候医生说要避孕三个月,这个到底应该怎么做呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:13

回帖奖励 +1

我有过两次,像是生化,又像是自然流产;反正都有验HCG,并加B超
<br/>对自己负责一点,还是要确定是否干净.要HCG恢复到未孕之前的标准;BC看下子宫有无东西.em25em25em25加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:28 | 来自WAP
生化严格说来不算流产,受精卵没着床,不用清宫也不影响下次怀孕。我上个月50天的时候生化了,B超什么都没有。你保胎了就说不好了,我没保胎,你最好尽快去B超,不用等出血干净
点击查看全文
芷璇~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:54
且行歌 发表于 2012-12-27 12:28
<br/>生化严格说来不算流产,受精卵没着床,不用清宫也不影响下次怀孕。我上个月50天的时候生化了,B超什么都没 ...
<br/><br/>我出院前做了B超,什么也看不到,现在身上还没完全干净呢,做B超能看见什么呢?
点击查看全文
芷璇~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:55
<br/>生化严格说来不算流产,受精卵没着床,不用清宫也不影响下次怀孕。我上个月50天的时候生化了,B超什么都没 ...
<br/><br/>对了,我是从发现怀孕开始就每天吃四个黄体酮,一直到停药。
点击查看全文
芷璇~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:16
把帖子顶上去,有生化过的姐妹们来说说吧 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 18:47

回帖奖励 +1

<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就像月经血,还有组织物,今天(三天后),复查HCG从三天前的187降低到101,到底多久会完全降低下来?还有,你做清宫了吗?我实在不想做啊!亲,在吗?交流下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:45
如果真是生化就不用清宫,生化就是受精卵没在子宫着床就直接没了,自然流产就要看情况了,流的干净就不用了。我生化过两次,从来没有什么清宫的说法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:34
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-12 18:47
<br/>亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就 ...
<br/><br/>我就出血当天验了下HCG,还八百多呢。医生让我过几天复查,我就没管,自己拿早孕试纸验,慢慢就成白板了。生化当月我就怀孕了,而且是三胞胎,现在快五个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 21:57
且行歌 发表于 2013-4-12 21:34
<br/>我就出血当天验了下HCG,还八百多呢。医生让我过几天复查,我就没管,自己拿早孕试纸验,慢慢就成白板了 ...
<br/><br/>哇!!!首先真的是羡慕你,外加恭喜你,祝你和宝宝健康幸福!其实,我还想详细问问,我现在感觉没有孕囊掉出来?是不是我的时间太短了,还没有孕囊?我今天验血是101,血会自己降下来吗?那生化是不是看不到孕囊?流产就是看得到孕囊?但是医生说看不到孕囊怀疑宫外孕,可我才39天!你没有B超看肚子里流干净了吗??
点击查看全文