要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周排畸B超有的项目查看显示不清楚,着急

86536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好进入24周,但是按照B超显示应该是22+的样子,偏小1到2周,但是最让我担心的是嘴唇没有显示清楚,四腔图和双肾也看不清楚,我觉得很担心,医生又给我预约到28周在复查,我又开始焦虑了,很害怕。
点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:09
有没有同样情况的姐妹啊,还有再过一个月做会不会又大了还是看不清楚呢
点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:15
烦啊,如果现在去做四维有意义吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:19
这个应该就是位置不对没有显示清楚吧
<br/>嘴唇什么的有问题很容易看出来的,
<br/>不会看到说没看到的
<br/>可能你做b超的时候宝宝不爱动
<br/>下会多吃点甜食它会动的很欢的
点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:33
谢谢楼上,那我28周再去复查会不会晚了点呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:56
不要过份担心,没事的,之前不是也做过B超,也是好好的吗?只是宝宝现在小,不配合,胎位问题让医生看不清楚,我24周的时候做三维也是这样,我肚里是两宝,一个比较配合另个脸和心脏看不清,医生刚开始说心脏那个心脏可能有问题,后来在我的追问下又说看不清,我三天之后又去的,结果好好的,什么事也没有,就是孩子有点小。楼主的心情我很能理解,出检查结果前我也是很担心,甚至医生出了结果后我还质疑医生的可信性,就怕她们没医德唬弄我,现在想想真是自己没事给自己添加烦恼,怀孕期间都紧张,可以理解,放松点,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:11
一般都没事的 楼主 不要太担心
点击查看全文