要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妇上火 便秘怎么办?

792514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕还不到两个月,天天上火 便秘的很是难受。鼻子里永远都有血 便便时不用力也出不来 就算出来也有血呢!?听说孕妇便便时不能太用力 用力过猛会使宝宝掉下来的,想想就好恐怖!!!我每天吃根香蕉 一个苹果 尽量喝很多水,依然得不到缓解。这两天有吃少量的哈密瓜(凉性),辣的也忌口了。JMM有什么招共享一下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:43
香蕉是不能吃的吧,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:46
你每天可以喝些蜂蜜水,有利排便,也有利于体内钙的吸收。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:48
每天早上空腹蜂蜜泡水,两三天就有效果,吃多纤维食物,山芋也不错
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:49
早晨空腹用温水冲蜂蜜水喝,水果可以吃火龙果,食物以清淡为主,少吃油腻辛辣的,多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:19
多吃蔬菜 水果,适量的运动。我刚怀孕也有这种问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:21
cecileung 发表于 2012-12-27 12:43
香蕉是不能吃的吧,,,,
为啥不能吃香蕉呢?不是说香蕉含钾和叶酸 尤其应该吃呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:21
我前两天便秘严重,吃了菠菜,通了。论坛不是还有姐妹推荐早起空腹喝麻油么,你也试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:24
我那时候鼻子也经常都有点血丝,不过便秘少,有那么几次,但是我吃香蕉就特有用哦~如果真是上火,也可以吃几个山竹试试,这个降火,但不要吃太多,怕太凉了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:38
长期措施:小米南瓜粥、红薯粥,拿玉米做甜点。
<br/>应急措施,抹点香油。
点击查看全文