要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

孕妇得了念珠菌怎么治疗?

252859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是一个大龄妈妈,好不容易怀上宝宝,在头三个月,因为出血躺床静卧保胎了三个多月,在保胎期间一直到现在,都感觉下面痒痒的,去医院做了个白带检查,原来得了念珠菌。有时候痒都不得了,有一条底裤都给我挠破洞了,有时候底裤还有一些白色豆腐渣之类的分泌物。本地医生说,因为头三个月是危险期,而我又一直在保胎,不宜治疗,叫我自己回去用苏打粉坐盆。我坐了大约三四天,突然出血,又去了医院保胎。所以,直到现在我都不敢再去坐盆了。现在怀孕已经25周了,去问医生说,更是临摹两可,我自己也抓不住主意了。医生说:治疗也危险,不治疗也危险,你可以到外面药店买药自己治疗,也可以在医院开药,要是想医院开药的话就要老公一起来签名,说是自愿承担治疗所出现的危险。因为以前出现过,医院开药导致出现停胎死胎流产的事故。她也把不治疗会出现什么情况,治疗又会出现什么情况告诉了我,叫我自己决定。

常常妈妈,我这念珠菌要怎么治疗?我真的很想治好,但又很担心害怕出现意外。我怎么办才好?怎样才能安全可靠的把念珠菌治好?也请各位有同样情况的妈妈把你的方法告诉我。谢谢啦!

最佳答案

↘岢樂、 查看完整内容

我孕3个月开始也是下阴部很痒,有黄绿色豆腐渣分泌物。没去看医生。自己每天在家用盐水泡,现在好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:15
我孕3个月开始也是下阴部很痒,有黄绿色豆腐渣分泌物。没去看医生。自己每天在家用盐水泡,现在好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:21
我也是霉菌阴道炎,医院开了红核妇洁洗液和一颗一疗程的达克宁,现在已经好了,这两种药孕中期可以用,我在广医二院看的,公立三甲医院,应该没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:00
我也在用红核洗夜
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:23
备孕小诺 发表于 2012-12-27 11:21
<br/>我也是霉菌阴道炎,医院开了红核妇洁洗液和一颗一疗程的达克宁,现在已经好了,这两种药孕中期可以用,我在 ...
<br/><br/>霉菌阴道炎与念珠菌是一个病吗?还是可以这样治疗念珠菌?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:23
天妮猫 发表于 2012-12-27 13:00
<br/>我也在用红核洗夜
<br/><br/>红核洗夜主要治疗什么的?你也是用来治疗念珠菌吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:30
宥熙宝宝 发表于 2012-12-28 11:23
<br/>红核洗夜主要治疗什么的?你也是用来治疗念珠菌吗?
<br/><br/>治疗霉菌性阴道炎,念珠菌的,楼主既然有孕在身还是建议去求医。别自己乱用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:24
宥熙宝宝 发表于 2012-12-28 11:23
<br/>霉菌阴道炎与念珠菌是一个病吗?还是可以这样治疗念珠菌?
<br/><br/>洗液只是用来清洁外阴,没有冲洗阴道,平时注意保持内裤干爽,不要吃高糖的食物,可以喝一点活性乳酸菌。念珠菌好像就是我们通常说的霉菌性阴道炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:48
↘岢樂、 发表于 2012-12-31 15:04
<br/>我孕3个月开始也是下阴部很痒,有黄绿色豆腐渣分泌物。没去看医生。自己每天在家用盐水泡,现在好多了。 ...
<br/><br/>盐水泡?第一次听哦?我只听说过用苏打粉坐盆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:50
备孕小诺 发表于 2012-12-31 13:24
<br/>洗液只是用来清洁外阴,没有冲洗阴道,平时注意保持内裤干爽,不要吃高糖的食物,可以喝一点活性乳酸菌。 ...
<br/><br/>亲,谢谢哦
点击查看全文