要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

我是不是也好孕了呢?有点兴奋ing......

961776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年11月中旬结婚的,一结婚老公就喊着要生儿子,所以从度蜜月回来就准备备孕了。表妹跟我推荐说她怀孕的时候吃的是维E和金斯利安,所以我也迫不及待的买回来开始吃了。还开始测量基础温度。

我每个月的YM还是很准时的,一般都是30天的周期。1130号有来YM的症状,一点点,121号正式来的,到7号结束。然后我也和很多姐妹一样在网上买了PLSZZZY,,也开始玩尿了。说实在的,刚开始玩还真有点不懂,大概是在14号晚上测到了“双杠”,但是颜色没有对比线明显,我还以为没到,虽然也安排了AA但也不抱希望,但后来我还是没有测到所谓的“强阳”。看体温我只能估计是在1315号之间了,接着RF开始痛了,原本是要等快来YM的前几天痛的,这次痛的特别早,后来看到播种网里有姐妹也是这个症状也就没担心。肚子好像也出现某些小症状,总归跟平时不太一样。然后就每天早上测体温,挨啊挨啊,挨到平安夜,本想25号早上起床是玩次尿尿的,结果25号凌晨醒来睡不着了,手痒就去测了ZZY,显示大白板,死心了,马上丢进垃圾桶。26号我看网上有姐妹说她刚测好也是白板,过了半个小时就有粉印了,于是今早6点醒来测好温度是37.08,一想又高了,赶紧去测,刚开始又是白板,过了2分钟有灰印了,这次我没舍得扔掉,放在一边,继续爬进被窝,还跟老公说不知道会不会有个迟到的圣诞礼物,老公说肯定会有的,记得我们在三亚度蜜月的时候,老公在天涯海角的景区内一击即中“神龙赐子”的投币洞,em30他说这次儿子有着落了,神龙都来帮忙了。6点半,等我再看试纸的时候那条粉印已经很明显了,当时两人都兴奋的要命,我给老公说只要不咋呼,就成功了。早上太兴奋了忘记拍照了,晚上补上。看来播种网真的是好孕连连………em35

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:14
速度占!望传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:16
看体温很好啊,高温不错  恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:19
接棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:19
接棒了em70
点击查看全文
碧潭水烟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:21
coco1122 发表于 2012-12-27 11:16
<br/>看体温很好啊,高温不错  恭喜啊
<br/><br/>现在坐等YM了,要是元旦一号不来的就那就中奖了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:23
接棒啦,恭喜楼主了,我也要紧跟其后em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:27 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:35
恭喜恭喜,求传染,接棒!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:45
真是羡慕啊。
<br/>不过楼主AA还是挺频繁的,嘿嘿。
点击查看全文