要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

天天N碗 猪蹄汤

898525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直以来我奶水都很富裕,可是因为自己的一些小原因,导致奶水直线下降,宝宝只能吃奶粉,但我要把奶水追回来,不想让宝宝吃奶粉,宝宝还那么小,所以我现在为了宝宝,我决定天天喝猪蹄汤,而不是渴了喝,是只要有空就喝,我一定要把奶水回来,让我家宝宝吃上奶,我记得帮里有个妈妈说喝银鹭花生奶管用,现在宝爸去买的路上,也算是将功赎罪吧。我一定要把奶水追回来!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:42
额,凡事不要太强求,以免进补过度,上火什么的,那就得不偿失了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:58
我也在追奶,你喝了银鹭花生奶有用告诉我哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:52
em25同样追奶中...银鹭有用告诉我下...  那个酒酿扑蛋实在不好吃...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:04
方法用尽了,奶始终不够。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:33
找医生开个下奶的方子吧 前几天我宝宝住院一周没吃母乳,奶回得很少了(之前是够吃有一点多),宝宝回来根本不够吃 混奶粉吃的,社区认识的一个医生闲聊说起奶少,给了个方子,没几种药,也是和猪蹄煲来吃的,吃了3天就充足了,猪蹄汤真心吃腻了。现在不用每天吃下奶的汤都有够奶了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:50
花生牛奶还是自己用搅拌机打了来喝比较好吧,银鹭我喝过一瓶,那个味道明显有坏的花生在里面,坏的花生里面有黄曲霉素,致癌的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:53
我试了很多种汤,什么猪蹄汤、排骨汤、鱼汤、鸡汤等等,感觉作用一般般,奶水还是那样,不见多,直到我喝了老鹅汤,是那种正宗的家养的老鹅,奶水就足了,一小时就涨。还有就是,我们这边的习俗是,出了月子才能吃老鹅。建议哦,不知道对你有没有用,不过你奶水本来很足,说明“硬件”很棒,别担心了,心情也很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:55
试试其他的办法呢,如通草
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:08
妈妈真伟大,希望你赶快能变成“奶牛”。
点击查看全文