要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

例假完四天就PL?会这样吗?

615125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日来的例假,只有四天,3月9日干净后开始用PLCZ,3月12日上午就测到强阳,当天测了3次都是强阳,晚上AA,这几天就开始有要来例假的感觉,肚子会抽痛,闷闷的,经常放P,不知道是怎么一回事!虽然很想好孕,但是例假后四天就PL会正常吗?那个确定是PL吗?!有经验的姐妹们来指导一下吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:54
周期很短的有可能噢
<br/>宝宝一定会有的,备孕期间要保持一个好心态。我建了一个群220873390备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦的心态哦!
点击查看全文
泡椒└(^o^) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:02
longyue13 发表于 2012-3-19 16:54
<br/>周期很短的有可能噢
<br/>宝宝一定会有的,备孕期间要保持一个好心态。我建了一个群220873390备孕姐妹也可以一起 ...
<br/><br/>谢谢啊,我申请加群了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:03
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文
泡椒└(^o^) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:11
轩轩麻麻 发表于 2012-3-19 17:03
<br/>菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~
<br/><br/>谢谢啊,我也希望,祝福你&我啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:13
现在再测 会不会还是强阳呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:22
也有可能是PL的,我一同事她说她就是YJ几天后中招好孕的~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:31
可能的哦,我月经周期短就会是这个样子滴!希望我好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:38
我同事就是例假刚刚结束就排卵,每个人的体质不一样,所以你这样的情况有可能。
<br/>祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:42
em25em25em25
点击查看全文