要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎妈妈儿女双全喽,迎接我的宝宝.....

2313959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是一个早婚妈妈em10大宝今年已经5岁,现在二宝已经怀孕快4个月了,B超二次是男孩!迎接我的宝宝健健康康的到来,爸爸妈妈姐姐欢迎你哦!em03
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:37
真好,我跟你的情况差不多,希望我老二也是个男孩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:40
预产期同一天,我的二宝是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:02
em25恭喜楼主,我情况相同,第一胎女宝,6岁了,现备二胎,希望能成功得个男宝宝,儿女双全,今生无撼!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:45
希望我4年后再生个女儿!我也儿女双全!哈哈!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:03
恭喜,接男宝棒,你叫群里算男女的哪个准呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:04
接你双全棒。em25em25em25
点击查看全文
边境小狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:18
下一站幸福。 发表于 2012-12-27 10:37
<br/>真好,我跟你的情况差不多,希望我老二也是个男孩?
<br/><br/>会的,会心想事成的!
点击查看全文
边境小狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:19
大宝二宝520 发表于 2012-12-27 10:40
<br/>预产期同一天,我的二宝是女孩
<br/><br/>女孩也好啊,妈妈的小棉袄,我的纯属意外哦!健健康康最重要!
点击查看全文
边境小狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:20
依芯盼弟 发表于 2012-12-27 11:02
<br/>恭喜楼主,我情况相同,第一胎女宝,6岁了,现备二胎,希望能成功得个男宝宝,儿女双全,今生无撼!! ...
<br/><br/>祝你成功,最主要压力不能大
点击查看全文