要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕两个半月不小心一次性吃到300mg利巴韦林.

59155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个半月,昨天中午把老公吃的利巴韦林颗粒给吃了,而且还吃了300mg,当时就自己扣吐出来点,请问会有什么后果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:34
这个药是干什么的?激素类的药就不好了,亲赶紧去医院查查血尿之类的,因为两个多月宝宝开始成型了,对神经管发育可能有影响.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:52
enjoysiwen 发表于 2012-12-27 10:34
<br/>这个药是干什么的?激素类的药就不好了,亲赶紧去医院查查血尿之类的,因为两个多月宝宝开始成型了,对神经管发 ...
<br/><br/>这个药是消炎抗病毒的药,说明书上写着孕妇禁用,说可致死胎跟畸形,怎么办呀,55555555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:18
仙人球宝贝童童 发表于 2012-12-27 10:52
<br/>这个药是消炎抗病毒的药,说明书上写着孕妇禁用,说可致死胎跟畸形,怎么办呀,55555555555 ...
<br/><br/>去照医生,密切观察,如要药量不大的话或许好一点.吃都吃了,只能问医生的意见,然后bc超什么的密切观察了呀.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:46
去问医生,多问几个。快去医院吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:30 | 来自WAP
i不知道这位准妈妈现在情况如何了,我有类似的情况想问啊
点击查看全文