要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

可能要离婚了

1064315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    与老公2008年5月认识,2010年初结婚。要孩子的问题一直有争议,持续到去年冬天,总算都想要了。对于孕前体检老公是坚决不做的,婆婆也不同意去检查,我只好妥协了。今年5月首次怀孕,6月初自然流产后清宫,流产原因至今不明。7月辞职至今去医院做各种检查,吃各种药,其间种种不良情绪略过。昨晚他表达了公婆的意思,孩子是必须要的,后面的话没有说。其实他昨晚不说我也有预感和心理准备。只是突然有受骗的感觉,既然很想要孩子,为什么当初齐心协力不同意去做检查呢?流产了身体不好了,再次怀孕是否顺利心存负担。这时候知道真相似乎还不是很残忍。
    细想起来才发现,工作、他父母的想法、房子似乎一切都比我重要,我是最可忽略的。再忆起六月生平第一次上手术台,知情同意单还是自己签的,同去的婆婆由于坚持要我做费用低的有痛手术被医生喝令外面等(话说手术费用是我的工资)。手术当天也只请了半天假匆匆回单位。结婚快三年了,他的婚假至今未休,我无数次提起想要外出旅游至今未能成行。凡此种种不提也罢,伤心是没有了,反而释然。对于再次怀孕的种种担心也浮云般飞散了,什么样的结果我不能接受呢?都可以。离婚也好、分居也罢,我能理解,也希望他能有个孩子,明年是他本命年了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:50
不过才这么短的时间,就因为孩子的事情闹成这样了?才一年的时间,而且你也怀过了,证明你也不是不能生。再说,经历那一场手术,你现在还不是要养身体,你老公是个什么意思啊?逼这么紧干嘛啊?
<br/>真后怕啊,婚前我一直以为自己不会生,当时老公说大不了抱养一个,我知道说的很违心,他愿意婆家人也不愿意。还好以结婚怀上了,感谢上帝,都是向上帝求来的。
点击查看全文
全职备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:00
蝶衣舞 发表于 2012-12-27 10:50
<br/>不过才这么短的时间,就因为孩子的事情闹成这样了?才一年的时间,而且你也怀过了,证明你也不是不能生。再 ...
<br/><br/>说来话长,2010年底我就想要了,他不戒酒,仍然应酬不断。僵持到去年冬天才彻底戒酒。他嘴上一直都说想要孩子,只是从行动上看不出他真的想要。晚上上网到12点以后,常有的事,包括在我流产手术后还这样。提醒不管用,一定得看出我生气了才断网睡觉。这半年我做了各种检查吃了若干苦药,我担心再怀孕再流产。我不想为了生孩子继续无休止的呆在家里,我想工作。他就说父母必须要孙辈,早说不去检查的是他们,现在必须要的也是他们。唉,无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:04
草,什么男人,那么听他妈妈的话,和他妈生好了,这种事情逼的越紧越没用,要放松心情,如果你真的过的不开心就离吧,何必呢,耽误青春
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:08
全职备孕 发表于 2012-12-27 11:00
<br/>说来话长,2010年底我就想要了,他不戒酒,仍然应酬不断。僵持到去年冬天才彻底戒酒。他嘴上一直都说想要 ...
<br/><br/>建议你出去工作,也不耽误要孩子,全职惫孕各方面的压力都太大了,我觉得本来就不该天天呆在家里等着怀孩子,会让所有人嫌弃自己的。喝酒应酬等现在只要出去工作的人哪个没有,只要不经常醉酒,喝一点也没多大影响。想等到各方面都理想化在怀孕,基本上就没怀孕的机会了。放松心情,顺其自然。养好身体。可以吃中药调理,每月顿一次乌鸡汤,很有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:09
全职备孕 发表于 2012-12-27 11:00
<br/>说来话长,2010年底我就想要了,他不戒酒,仍然应酬不断。僵持到去年冬天才彻底戒酒。他嘴上一直都说想要 ...
<br/><br/>你老公那些行为貌似跟所有男人都一样,不代表什么。
点击查看全文
全职备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:12
嘻嘻妹 发表于 2012-12-27 11:04
<br/>草,什么男人,那么听他妈妈的话,和他妈生好了,这种事情逼的越紧越没用,要放松心情,如果你真的过的不开 ...
<br/><br/>他是独子,很孝顺,结婚三年了每周末他必回父母家,平时每天晚上给婆婆打电话。如果他忘记了,婆婆电话就追来了。后来我就每天晚上提醒他打电话。以前觉得这是优点呢,孝顺,现在想想这才是我们婚姻中的地雷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:16
愚孝的男人。
点击查看全文
全职备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:21
宝宝又回来了 发表于 2012-12-27 11:16
<br/>愚孝的男人。
<br/><br/>嘿嘿,谁说不是呢。只是我觉悟的太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:58
这种男人,你也不要指望生了孩子后他的态度会好多少,也许生了孩子以后他会更恶劣,反正你孩子也生了,他有后了,什么都无所谓,更不在乎你的感受也是有可能的。尤其是你们准备要宝宝,为了宝宝健康的前提下,他都那样的对优生优育不在乎,连个孕前检查都不肯配合去做!这当的什么爸?!
<br/>
<br/>正常情况下,为了能拥有一个健康的小孩,父母都会做好一切准备,检查身体,调理身体。只为了能在自己力所能及的情况下排除一切隐患,他倒好。。。抽烟喝酒样样来〜〜木有责任心!
点击查看全文