要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【3月21号更新ZZY加深图】3月8号9号排卵,我是来给内膜薄和体温看似不好的MM信心哒,19号测到中队长啦O(∩_∩)O

76352440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕也好久了~~以前一直以为怀孕超简单啊,想什么时候要就什么时候要,可是事事不如意啊。。。月经不调,内分泌失调,B超又说我多囊,内膜还很薄啊。。当时真的怕自己就这么怀不上了。。没想到老天还是眷顾我的,终于升级中队长了。。

3月7号 排卵监测18*17*18  内膜才4.9   吃补佳乐4粒  打了10000单位的绒促,晚上功课

3月8号 排卵监测19*19*21  内膜5.5  继续补佳乐6粒,继续功课

3月9号 已排卵  内膜6.0  补佳乐6粒~~(给内膜薄的姐妹点信心呢~),逼老公再次功课

3月10号 以防万一再补功课。。。老公要崩溃了。。。O(∩_∩)O

接下来就是漫长等待啊,说说和前几个月不一样的症状,我觉得胸大胸痛都不算的是,因为每个月我都这样,可是一直都没有,这次是腰酸,一排好卵就酸到不行,一直酸到现在啊。。。。腰难过的要死啊。。。说道PP么貌似我这次真的没有放,前几个月倒是PP那叫一个多啊。。估计是肠胃问题。。

说到体温,我没有毅力天天测

16号体温36.71,那天秀儿ZZY测到了意念水印,一直以为是绒促没有代谢完

17号早上试了试体温36.68,温度低了。。。---17号继续秀儿ZZY 没有加深,以为绒促还在代谢中

18号体温是36.58,我想完了。。。。连着2天都低,估计没有戏了,还是不死心继续ZZY,早一次晚二次,好像有水印了,心里一开心,想明天继续温度试试看

19号也就是今天,体温让我一开心36.96,虽然不像其他MM能上37度,不过还是好开心啊~~~马上去卫生间测ZZY,秀儿的应该属于弱阳了吧,大卫的水印。我好开心,5点就叫醒老公让他看,他说希望不要诈唬啊~~~叫我晚上回家继续监测O(∩_∩)O。

我准备周四去医院确认下~~~拿到医院的证明就放心啦~~~

姐妹们再帮我确认下呢

下面丢图~~

================21号更新加深图===================

明天要去医院拿官方证明了~~~激动呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:51
接棒楼。。。。恭喜楼主希望这个月我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:51
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:51
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:52
kid322 发表于 2012-3-19 16:51
<br/>接棒楼。。。。恭喜楼主希望这个月我也好孕
<br/><br/>妹子动作快的啊,希望你也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:53
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:53
妮の可 发表于 2012-3-19 16:51
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢~~希望你这个周期结束大姨妈一年后再来
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:54
宝贝加油点 发表于 2012-3-19 16:51
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
<br/><br/>加油MM应该还来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:57
咔咔糖 发表于 2012-3-19 16:52
<br/>妹子动作快的啊,希望你也好孕
<br/><br/>谢谢了。。。我着急啊。。18号阳转弱了貌似是排卵了,但今天体温还是36.5呢,没升高。。难道是假排卵么、
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:59
kid322 发表于 2012-3-19 16:57
<br/>谢谢了。。。我着急啊。。18号阳转弱了貌似是排卵了,但今天体温还是36.5呢,没升高。。难道是假排卵么、 ...
<br/><br/>应该不会吧,测体温影响心情啊
点击查看全文