要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管婴儿后几天会不会来月经?我胸部胀痛

4417217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月23号这周日移植的,今天是第4天了。

今天27号,快28号了,我本来应该28号来月经的因为上个月是11月28号来的。

请问如果没怀上,是否会在28号来呀?

我胸部胀痛,而且下腹有点疼痛。。。。。。。。。。。。。。

我倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

而且我一点都没有腹水呀。取卵也没有,移植后也没有。

人家取卵超级痛,我是觉得痛,但是没有痛得呱呱叫那种。

打促排卵的时候,什么恶心,腹痛,什么腰酸,都好像没有很明显哟?

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:18
我是12月26日降调的第一针,是在医院10点30打的,今天是7点20打的,是去同学老公的爸爸的小诊所去打的,打这个达必佳是要固定的时间吗?我同学的公公说如果他出去早,可不可以6点30分打,我不知道这样行不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:37
pgrzp 发表于 2012-12-27 11:18
我是12月26日降调的第一针,是在医院10点30打的,今天是7点20打的,是去同学老公的爸爸的小诊所去打的,打 ...

每天的时间最好不要差太多吧~听说过每天的时间前后不要超过两个小时最好~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:44
哦,这样,我今天是7点20打的,可是他如果有不在家的时候,我就要把时间错一下了。谢谢你,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:47
有些成功的姐妹在第五天开始的时候也有这样的感觉的,我自己也有的,也是快来月经了有以前来月经的感觉,但是疼痛的地方有很微妙的不一样,姐妹可以再等等,等到快第十天的时候就可以先用plsz测试一下了,如果plsz是阳性,那么就可以用zzy了哦
点击查看全文
annadulove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:58
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-12-27 11:47
有些成功的姐妹在第五天开始的时候也有这样的感觉的,我自己也有的,也是快来月经了有以前来月经的感觉,但 ...

我很怕白板 以前试管前 每个月都看白板 我还是等14天之后去判刑了吧
我今天心情很紧张 心里扑通扑通地跳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:05
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-12-27 11:47
有些成功的姐妹在第五天开始的时候也有这样的感觉的,我自己也有的,也是快来月经了有以前来月经的感觉,但 ...

请问打黄体酮14天是不是不会来月经呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:02
亲,很多成功人士说这是好的反应。我就是第八天开始胸部反应消失了,十有八九没戏了!希望你的这种反应能坚持到最后!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:26
祥凤的幺儿 发表于 2012-12-27 18:02
亲,很多成功人士说这是好的反应。我就是第八天开始胸部反应消失了,十有八九没戏了!希望你的这种反应能坚 ...

凡事没绝对 别灰心
我妈妈说了 是你的 该是你的 会是你的
不是你的 可能缘分未到 莫强求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:02
annadulove 发表于 2012-12-27 12:05
请问打黄体酮14天是不是不会来月经呀?

一般药停后过段时间就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:04
annadulove 发表于 2012-12-27 11:58
我很怕白板 以前试管前 每个月都看白板 我还是等14天之后去判刑了吧
我今天心情很紧张 心里扑通扑通地跳  ...

我也是通过试管怀孕的,以前也从来没怀上过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:47
祥凤的幺儿 发表于 2012-12-27 18:02
亲,很多成功人士说这是好的反应。我就是第八天开始胸部反应消失了,十有八九没戏了!希望你的这种反应能坚 ...

今天早上突然像痛经那样疼得厉害 腰也酸 但是没法查 才第六天 还得等呀
后来过一会有不疼了 奇怪了去 类似月经前兆那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:00
打黄体酮一般不会来月经的,我前几次都是停了黄体酮之后大约5天来的月经!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:15
annadulove 发表于 2012-12-29 19:47
今天早上突然像痛经那样疼得厉害 腰也酸 但是没法查 才第六天 还得等呀
后来过一会有不疼了 奇怪了去 类 ...

我测的那天是第九天,像痛经似的疼了一整天。第八天开始,胸也不疼不涨了。所以我当时是真的放弃了。可那知道,晚上居然测出来了。所以,相信众多姐妹们的话:感觉是浮云!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:37
你打黄体酮就不会来月经啊,除非宝宝生化。。。我就是,宝宝生化了直接流血,打黄体酮都没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:48
打着黄体酮不会来月经的,胸涨是黄体酮的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:00 | 来自WAP
我和你同一天移的,也是六天下午有点月经痛的感觉,但不厉害,今早也有点,现在又好好的了,没有去测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:10
移植后的十四天太难熬了,今天第九天
点击查看全文