要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕2个月后长胎心的呢

981330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月18日
12月22日去妇幼检查,子宫前位,宫腔内可见2.8cm*3.1cm*2.0cm孕囊回升,卵黄囊直径约0.8cm,囊内见点状胚芽回声,未见原始胎心管搏动及彩色信号流血。超声提示是,宫内早孕,约7周左右。医院建议下次换家医院,再不长胎心应该是不能要了。

明天就要去市妇幼复查了,现在各种担心害怕。。。。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:03 | 来自WAP
估计
<br/>有点悬。祝福宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:07
我末次月经10月23号  12月25号去做的b超 胎芽胎心都可见 你还家专业点的医院再看看 保佑你
点击查看全文
﹏.Wei兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:08
雪落冰寒 发表于 2012-12-27 10:03
<br/>估计
<br/><br/>谢谢,希望明天能有好结果
点击查看全文
﹏.Wei兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:09
appleljjcandy 发表于 2012-12-27 10:07
<br/>我末次月经10月23号  12月25号去做的b超 胎芽胎心都可见 你还家专业点的医院再看看 保佑你 ...
<br/><br/>谢谢 希望如此 明天希望能有好的结果
<br/>想问问你检查到的孕囊有多大呀
<br/>我的孕囊是不是偏小呀
点击查看全文
﹏.Wei兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:10
雪落冰寒 发表于 2012-12-27 10:03
<br/>估计
<br/><br/>谢谢 期待好的结果em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:07
﹏.Wei兒 发表于 2012-12-27 10:09
<br/>谢谢 希望如此 明天希望能有好的结果
<br/>想问问你检查到的孕囊有多大呀
<br/>我的孕囊是不是偏小呀 ...
<br/><br/>昂 好像是 我记得我的是5.88*3.52*多少后面那个值我忘了
点击查看全文
﹏.Wei兒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:41
appleljjcandy 发表于 2012-12-27 11:07
<br/>昂 好像是 我记得我的是5.88*3.52*多少后面那个值我忘了
<br/><br/>这样呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:52
我末次月经10月18号,月经周期长,35-50天都有,12月20号照出胎心,当时怀孕62天,但是B超只有42天,你是不是月经周期比我还长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:58
你月经规律吗?排卵期知道吗?如果都规律,应该在50天左右看到胎芽和心管搏动了
点击查看全文