要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

激动,第一次测到粉印,应该是中了吧

660527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨大卫ZZY测出来粉色的了。备孕这么久,这个是第一次测出来有东西啊,激动的心情难以平复。明天再测看看会不会加深,准备元旦去医院抽个血官方验证下,然后就跟爸爸妈妈说了。

这个月其实真没想到会怀上的,因为之前备孕了七个月,一直没怀上。这个月排卵前我老公去测了下精子,A+B30%,然后我就放松了,一直跟老公说原来问题在你这啊!(之前国庆时候检查过一次,那次A+B50%)所以这个月老公在吃药,然后家里一直在吃番茄,韭菜,洋葱这些据说对精子有益的东西,我也天天在喝黑豆豆浆。

之前每个月老是忍不住试纸测,上个月干脆又是试纸,又是体温,又是监测排卵,依然没怀上。这个月我是什么都没做,每次跟老公A完,也没趴着,也没垫屁股,直接就起来了,反倒是怀上了。总结下来真的跟心情有关,之前老是想着怀孕这个事情,每天还要看播种,然后往自己身上套症状。再说说这个月的症状吧。这个月具体哪天排卵不知道,但是我周期正常,大概就那几天,然后也是差不多排卵后五六天的时候有针刺的感觉,应该就是着床痛吧,就是最近几天夜里老是会醒,睡得不好,莫名其妙就醒来了。但是我没尿急的症状,半夜也不要起来,之前还在想这个症状没有是不是没怀上。还有个症状就是乳头上真的长了些有小疙瘩。别的症状就跟大姨妈差不多了,肚子疼,乳房疼。昨天夜里醒来还肚子疼,我还想着是不是子宫内膜脱落了,姨妈来了,哈哈哈哈。

希望明天继续加深,我家娃就来啦!!

上个月还有个小插曲,拿错试纸了,测出来粉印,一阵激动,过了一会突然发现居然是排卵试纸,白高兴一场。这个月我很认真的看了,是大卫ZZY试纸,没错!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:56
恭喜,接棒!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:57
恭喜,沾下好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:58
恭喜楼主,希望也能有个好孕气,接棒!
点击查看全文
忽忽8283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:01
谢谢,明天再测一个看看加不加深!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:22
恭喜恭喜 沾沾好孕气 希望我也马上测出中队长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:25
恭喜  接好孕棒了  希望我走日好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:38
恭喜楼主em25em25
点击查看全文
忽忽8283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:22
今天早晨测了,颜色似乎没明显加深,有些担心em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:25
lz,你一般周期多少天?
<br/>是多少天测出来的?
点击查看全文