要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排两次不中,要不要检查输卵管

104416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11年12月开始备孕,月经不准,自然备孕几月后去医院检查,发现多囊样改变,因为医生说检查输卵管对身体有损害性,所以一开始没检查,吃达英35 3个月后激素正常了,开始促排,第一个月卵泡2.3*1.9的时候打了促排针,内膜也有1.1,没中,第二个月卵泡2.4*2.2打针,内膜也是1.1,也没中,这个月很纠结,因为医生说条件很成熟,要我老公检查精子,但我觉得我也要检查一下输卵管,想这个月跟老公一起检查,下个月重新开始促排,姐妹们给点建议吧,真是很纠结!!!08年人流过一次,一直也没有炎症和妇科方面的问题。
点击查看全文
sjznh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:56
各位姐妹帮帮忙给点建议啊,别沉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:58
我也是这样想的,也想检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:36
我也促排过两次,没怀,老公的精子也没问题,我都检查输卵管了,通而不畅,我从来没有怀过,流过, 建议楼主老公检查一下精液,自己查个输卵管,没问题我们放心,有问题我们积极配合治疗,心态一定要好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:23
我促排了三次没中,以前也没有过什么炎症,但是为了不盲目的刺激卵巢,还是做了造影排除一下,输卵管确认是通畅的,又才继续促的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:36
楼主我跟你的情况好像啊  也是月经不准  两年前流过一个,备孕半年未怀孕,最近吃了三个月的中药调经,但是还是不准,前天换了家医院检查出来医生说我多囊了,其他妇科炎症都没有,就是子宫内膜一直很薄,但是我之前在别的医院也有B超激素检测,没有医生说我多囊,我问这个医生能否促排,她说先吃达芙通让月经来了干净后去做输卵管造影,我现在纠结死了  不知道 这个医生要不要相信  没想到要个娃居然这么艰难,都怪以前自己不珍惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:22 | 来自WAP
有过人流史,那可能输卵管会有堵的,建议查一下看看,免得一直担心!
点击查看全文