要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助!四个多月宝宝被我传染感冒了,纯母乳喂养

1308634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我感觉嗓子有点干疼,以为是晚上吹空调的原因没太在意,结果宝宝昨天感冒了,打喷嚏,流鼻涕,有时还咳两下,我看了是又心疼又着急,怎么办?宝宝这么小我不想带她去医院,而且外面这么冷,请有经验的美妈们帮帮我,碰到这样的问题该怎么办?好急好急的,先谢谢美妈们了!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:29 | 来自WAP
补充,宝宝睡得好吃得好精神也好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:35
跟我家宝宝的情况差不多,感冒只是轻微的,我给宝宝吃了妈咪爱,让宝宝多喝点水,烫烫脚,2天就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:37 | 来自WAP
哎,没有懂的美妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:43 | 来自WAP
自己先顶一个,不然又沉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:53
给宝宝多喝温开水。再过1天看那看,还这样就吃点药吧。可以用姜末包起来放孩子脚底,穿上袜子,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:00
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-27 09:53
<br/>给宝宝多喝温开水。再过1天看那看,还这样就吃点药吧。可以用姜末包起来放孩子脚底,穿上袜子,你试试 ...
<br/><br/>不是吧!我家宝宝每天都要打好几次喷嚏,鼻子里也总是有鼻屎,每天也都会咳几次,不会是感冒了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:27
我也感冒传染过宝宝。。去打疫苗,人家要医生看看才给打。。结果开的药。。。抗生素。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:07 | 来自WAP
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-27 09:53
<br/>给宝宝多喝温开水。再过1天看那看,还这样就吃点药吧。可以用姜末包起来放孩子脚底,穿上袜子,你试试 ...
<br/><br/>好的,我试试,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:09
抓紧时间看啊别拖了,我宝宝这几天连着挂针,就是被我传染的感冒,一开始就几声咳嗽,我就拖了两天没带去看,不想给宝宝用药总觉得不好,就给吃冰糖雪梨水,但是越咳嗽越严重,邻居们都说我活活给拖严重的,现在宝宝每天挂针头都没地方扎了,我都后悔死了
点击查看全文